если женщина сдерживаться и не спит с мужчиной

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Всем приятного времени суток!
Мне 29 лет имею ребенка..
Мне очень нравиться заниматься сексом. нравиться ласки все различные....... Единственное что я не могу переносить это оральный секс( когда мне делают)все внутри меня не принимает это... Нет мне это льстит. но я стесняюсь и не могу выдержать ощущения. они для меня странные......
А в последнее время я просто сума с хожу, все мои мысли о сексе. практический не о чем другом не могу думать, как бешенство какое то. Все мое тело требует секс все горит..... На людей я конечно не бросаюсь : ) Но меня это сильно беспокоит!
К роме того у меня есть еще одна проблема.... Я не получаю оргазм. Сексуальная жизнь началась у меня в 17 лет. В 21 год у меня был парень, с ним я в первые получила оргазм, с первого же раза. (взрыв в внутри меня) каждый раз когда мы занимались сексом я кончала..... Очень сильный оргазм, и не раз за один половой акт..... Но больше не с кем я не получала оргазма... сколько не пыталась, не как и все. Только жалкое подобие.... что то вроде прелюдия..... сильное возбуждение.... кажется что вот вот, но так и нечего! : (((((
Что со мной???
Я волнуюсь за свое здоровье! Сейчас у меня фактический нет мужчины... уже почти полгода.... редкий секс и не очень качественный....
Я читала что если женщина сдерживаться и не спит с мужчиной в течении долго времени то все чувства отмирают.
Так ли это?
Что мне делать?

Здравствуйте.
Если оральный секс так непереносим, откажитесь от него, или, эксперементируйте в этом направлении до появления положительных результатов.
То что Вас беспокоит неудовлетворённое сексуальное влечение, в порядке вещей, это мотивирует Вас искать партёнра, ну и писать на форум ;-)
Как Вы считаете, тот парень, что был у Вас в 21 год, он вызывал у вас яркие эмоциональные переживания? Или он владел особой техникой секса? Возможно, отсутствие вышепредположенного у других Ваших мужчин препятствует наступлению оргазма.
Чувства не отмирают, а вот излишняя раздражительность вполне обычна.
Найдите себе мужчину, с которым Вам будет действительно хорошо, и, возможно, с ним Вы снова будете испытывать оргазм, и не будете стесняться эксперементировать на пути к его достижению.
Удачи!

Спасибо за ответ!
Оральный секс я делать люблю.... а когда мне делают я испытываю такие необычные ощущения что не могу выдерживать и прошу прекратить.

Я то же так думаю.... Ели он у меня был и я его достигала без особых усилий то все дело в партнере.
У меня был хороший муж. Как человек... но в постели он не очень.... прожив с ним почти шесть лет... он и не догадывался что за все это время он так и не смог довести меня до оргазма... В Вначале мне был стыдно ему признаться... я думала что это исключительно моя проблема, позже пробуя разные способы секса я поняла что он делает совершенно не то что мне нравиться...и абсолютно не хотела его... пыталась всяческий уйти от близости, и так почти три года.... он стал догадываться что я не не хочу секса. а то что я именно его не хочу...и я призналась.... я пыталась ему объяснить но при всем его желании он не чествует меня и не может делать мне так как я этого хочу......
Кроме того у него начались проблемы с потенцией.... что то вроде полового бессилия и член почти всегда очень вялый...
В этом он обвиняет меня.... Говорить что я должна была давно ему признаться.... и что я его довела до этого.... Я согласна что вероятнее всего это из-за меня. Но есть один нюанс он и раньше имел определенные проблемы с потенцией. не такие серьезные но тем не менее сексом он мог заниматься только раз в сутки... Я довольно темпераментная хоть и стеснялась раньше этого... и мне всегда хотелось больше и дольше чем он мог....

Теперь мы разошлись....Очень сожалею что оставляю ребенка без отца... Но если я с ним останусь рано или поздно я буду желать ему изменять.... По крайне мере мысли будут это точно... А спать с ним почти не могу... серьезные психологические проблемы вязанные с взаимно отношениями обидами упреками дурными поступками с обеих сторон. делают отвращение от него... не всегда но часто...если я не очень очень сильно хочу почти всегда....
поскольку постоянного партнера у меня сейчас нет. мы иногда встречаемся для.....

Кроме выше перечисленного я имею гепатит с. Он считает что я не смогу...точнее не один мужчина (здоровый) не согласиться спать со мной от боязни заражения
Хотя с ним мы прожили больше семи лет и все это время не предохранялись и е предохраняемся, он здоров!

Отсутствие оргазма это проблема двоих. Что толку скрывать её. Своевременное обнаружение может дать хорошие результаты,а может и не дать. Различие в темпераментах тоже совсем некстати, и в подобных случаях, усуглябет обстановку. Я знаю пары, которые находят компромисс и в более плачевных ситуациях, но у них "любовь"...поверьте, страшная сила. У Вас хватило сил расстаться с человеком, на это тоже не каждый решится, и будет жить, изменяя, пытаясь благородно сохранить семью. Каждый сам решает для себя, что делать в таких ситуациях, и будет прав.

Гепатит С - самая тяжёлая форма болезни. Считается, что вероятность заражения гепатитом С у супругов мала, но половым путём он передаётся. В целях профилактики необходимо избегать контакта с биологическим жидкостями других людей. Для предохранения от гепатита С — в первую очередь с кровью.
Более подробно о гепатите здесь http://gepatitu.net/

Интересуются также

Назад
Сверху