Если жизнь после потери девственности? Нет, я не то что боюсь секса, мне на...

• Автор темы Автор темы Напуганная
Н

Напуганная

Если жизнь после потери девственности? Нет, я не то что боюсь секса, мне наоборот его безумно хочется. .. Я постоянно думаю о том, как это должно быть, я просто становлюсь ненормальной, меня просто завораживают картинки со сценами секса. Иногда мне кажется, что я не выдержу и накинусь на кого- нибудь. Иногда такое происходит, на вечеринках, выпив, я просто сама начинаю приставать в парням (хотя первой шаг никогда не делаю, так как очень в себе не уверенная, но у меня тем не менее много поклонников). Причем я настолько возбуждаюсь от простых прикосновений, что у меня мутнится разум, у меня хватает сил остановится, но мне всегда очень стыдно за такое поведение, так как я на самом деле не совратительница, не плохая, а наоборот хорошая девочка, у меня очень много моральных принципов, из за которых и появилась эта проблема, но которые я не могу преступить - иначе на душе будет невынасимая дипрессия, чувство грязи и прочее. .. Так вот основная проблемма в том, что я ни разу в жизни не была влюбленна, у меня и парня то хорошего по- настоящему не было, и в детстве так мечтала о первом поцелуе с любимым принцем, но как и сейчас мне так хотелось это сделать (ведь все вокруг уже крутили романы, мне было 14 лет), что поцеловал меня какой то странный парень, который мне и внешне то не нравился, до сих пор переживаю, не сильно, но все же. .. Так вот я и боюсь, что пересплю с кем нибудь мне совершенно не любимым человеком, а потом просто вскроюсь. .. Наверно, я написала все как- то сумасбродно. .. но я просто не могу, я с ума схожу. .. потому, что в моем возрасте о первой любви только вспоминают, а не ждут, ведь мне 18 лет. .. все мои подруги уже ведут половую жизнь и хотя с их стороны я не чувствую давления, но, блин, я тоже хочу не париться над какой то там проблемой, хочу быть свободной от самой себя. .. И не знаю, что и делать себя не сломаешь, насиловать душу - самое не благодарное. .. но чем больше я живу, тем отчетливей понимаю: первая любовь всегда проходит, и существует еще много любовей, еще более прекрасных и многогранных. .. но думая так, смысл жизни - быть с одним мужчиной, куда то пропадает. .. Как быть? Не знаю. .. хэх. ..

Мужчинам всегда намного интересней то, что легко в руки не дается. Попрубуйте сконцентрироваться на решении других не менее важных вопросах. Ведь замечено, что у замужних женщин намного больше ухажеров, чем у не замужних, потому что женщина довольна жизнью, самодостаточна, не вешается на шею и есть возможность борьбы за нее. В основном большинстве мужчины охотники - им процес победы необходим. А в Вашем замечательном возрасте желание - это нормальный процес. Просто нужно чуть- чуть подождать. Удачи!

Береги девственность для любимого и неповторимого и верь, что он обязательно у тебя будет. Такая хорошая девочка заслуживает этого.

Если так хочется попробуй занятся пейтингом, но спать нужно только по любви (с твоим мировозрением)

Всему свое время. Не разделяю мнения, что нужно ждать "одного единственного принца на белом коне", а с другой стороны и кому попало на шею вешаться не нужно.

У меня были похожие чувства и мысли. Ничего не могу посоветовать, разве что рассказать свою историю.
Кому как, а мне было тяжко. Сейчас вспоминаю - и смешно, и грешно!) С детства мама меня накручивала по этому поводу, да и вообще, я выросла немного замкнутым человеком и очень недоверчивым. Начала встречаться со своим первым парнем лет в 22. После долгих раздумий и терзаний, я наконец решилась на то, чтобы мой первый парень стал моим "первым мужчиной", так как более-менее заслужил мое доверие. Тогда мне было 23 года. Это было ужасно больно! хотя крови почти не было, мб потому, что он хотел облегчить мою участь и двигался оооочень медленно (сейчас думаю, мб стоило сделать это быстро). К тому же у меня началась истерика вперемешку со смехом, чем изрядно напугала парня))) плакала, потому что было страшно прощаться с невинностью и из-за этого ощущала себя грязной, а смеялась, потому что понимала, что это всего лишь пленка кожи и нечего тут раздувать трагедию.
Но все равно после этого события со мной творилось что-то ужасное! Еще усугублял положение тот факт, что я не могла никому сказать об этом, не с кем было посоветоваться или излить душу. Это была настоящая депрессия! Кошмар какой-то! Я даже есть не могла! С детства жила с этим принципом "до свадьбы нельзя", настроила себе всяких фантазий и домыслов, и... мой мир рухнул в одночасье... Еще и у парня моего было много работы, мы не могли встречаться, а я не хотела ему навязываться. Вот и ходила сама по себе, копя в душе негатив, что на сердце было тяжело. Постепенно я начала свыкаться с этой мыслью, правда, воспоминания все равно приносили тупую боль, как старые раны. Сейчас мы с этим парнем живем вместе, вон он, играет в доту =) Не знаю, как дальше сложится, но у нас есть некоторые планы на будущее, в том числе и свадьба (копим деньги). Хоть мне сейчас и 25 лет, но я пока не тороплюсь поскорее выйти замуж, все таки мне нужно больше времени "повзрослеть", расстаться со своей инфантильностью, эгоизмом, и полностью переключиться на семью. Меня бесит то, что я не могу ко всему относиться проще, это ведь только портит мне жизнь! Я конечно не агитирую за свободные отношения и секс до свадьбы, но не стоит так заморачиваться, во всем нужна золотая середина. А еще есть понятие целомудренность. Это не тождество девственности, это - чистота ума, а девственность - чистота тела. Можно быть любящей женой/женщиной и быть целомудренной, всецело даря свою любовь и тело только одному мужчине. А еще бывают нецеломудренные девственницы, у них может иметь место анальный и оральный секс, но при этом они же считаются девственницами, и т.о. мужчина может ошибиться в выборе порядочной жены.

Вы правы, а депрессия она все равно есть, сложно радоваться тем простым, мелочам, которым всегда умела радоваться.

У меня были похожие чувства и мысли. Ничего не могу посоветовать, разве что рассказать свою историю.
Кому как, а мне было тяжко. Сейчас вспоминаю - и смешно, и грешно!) С детства мама меня накручивала по этому поводу, да и вообще, я выросла немного замкнутым человеком и очень недоверчивым. Начала встречаться со своим первым парнем лет в 22. После долгих раздумий и терзаний, я наконец решилась на то, чтобы мой первый парень стал моим "первым мужчиной", так как более-менее заслужил мое доверие. Тогда мне было 23 года. Это было ужасно больно! хотя крови почти не было, мб потому, что он хотел облегчить мою участь и двигался оооочень медленно (сейчас думаю, мб стоило сделать это быстро). К тому же у меня началась истерика вперемешку со смехом, чем изрядно напугала парня))) плакала, потому что было страшно прощаться с невинностью и из-за этого ощущала себя грязной, а смеялась, потому что понимала, что это всего лишь пленка кожи и нечего тут раздувать трагедию.
Но все равно после этого события со мной творилось что-то ужасное! Еще усугублял положение тот факт, что я не могла никому сказать об этом, не с кем было посоветоваться или излить душу. Это была настоящая депрессия! Кошмар какой-то! Я даже есть не могла! С детства жила с этим принципом "до свадьбы нельзя", настроила себе всяких фантазий и домыслов, и... мой мир рухнул в одночасье... Еще и у парня моего было много работы, мы не могли встречаться, а я не хотела ему навязываться. Вот и ходила сама по себе, копя в душе негатив, что на сердце было тяжело. Постепенно я начала свыкаться с этой мыслью, правда, воспоминания все равно приносили тупую боль, как старые раны. Сейчас мы с этим парнем живем вместе, вон он, играет в доту =) Не знаю, как дальше сложится, но у нас есть некоторые планы на будущее, в том числе и свадьба (копим деньги). Хоть мне сейчас и 25 лет, но я пока не тороплюсь поскорее выйти замуж, все таки мне нужно больше времени "повзрослеть", расстаться со своей инфантильностью, эгоизмом, и полностью переключиться на семью. Меня бесит то, что я не могу ко всему относиться проще, это ведь только портит мне жизнь! Я конечно не агитирую за свободные отношения и секс до свадьбы, но не стоит так заморачиваться, во всем нужна золотая середина. А еще есть понятие целомудренность. Это не тождество девственности, это - чистота ума, а девственность - чистота тела. Можно быть любящей женой/женщиной и быть целомудренной, всецело даря свою любовь и тело только одному мужчине. А еще бывают нецеломудренные девственницы, у них может иметь место анальный и оральный секс, но при этом они же считаются девственницами, и т.о. мужчина может ошибиться в выборе порядочной жены.

Это все глупости, радуйтесь мелочам, живите в удовольствие и не будет разницы что там...Почему все так зациклены на этом? Еще послеродовая депрессия предстоит

Назад
Сверху