Н
Напуганная
⚪
Если жизнь после потери девственности? Нет, я не то что боюсь секса, мне наоборот его безумно хочется. .. Я постоянно думаю о том, как это должно быть, я просто становлюсь ненормальной, меня просто завораживают картинки со сценами секса. Иногда мне кажется, что я не выдержу и накинусь на кого- нибудь. Иногда такое происходит, на вечеринках, выпив, я просто сама начинаю приставать в парням (хотя первой шаг никогда не делаю, так как очень в себе не уверенная, но у меня тем не менее много поклонников). Причем я настолько возбуждаюсь от простых прикосновений, что у меня мутнится разум, у меня хватает сил остановится, но мне всегда очень стыдно за такое поведение, так как я на самом деле не совратительница, не плохая, а наоборот хорошая девочка, у меня очень много моральных принципов, из за которых и появилась эта проблема, но которые я не могу преступить - иначе на душе будет невынасимая дипрессия, чувство грязи и прочее. .. Так вот основная проблемма в том, что я ни разу в жизни не была влюбленна, у меня и парня то хорошего по- настоящему не было, и в детстве так мечтала о первом поцелуе с любимым принцем, но как и сейчас мне так хотелось это сделать (ведь все вокруг уже крутили романы, мне было 14 лет), что поцеловал меня какой то странный парень, который мне и внешне то не нравился, до сих пор переживаю, не сильно, но все же. .. Так вот я и боюсь, что пересплю с кем нибудь мне совершенно не любимым человеком, а потом просто вскроюсь. .. Наверно, я написала все как- то сумасбродно. .. но я просто не могу, я с ума схожу. .. потому, что в моем возрасте о первой любви только вспоминают, а не ждут, ведь мне 18 лет. .. все мои подруги уже ведут половую жизнь и хотя с их стороны я не чувствую давления, но, блин, я тоже хочу не париться над какой то там проблемой, хочу быть свободной от самой себя. .. И не знаю, что и делать себя не сломаешь, насиловать душу - самое не благодарное. .. но чем больше я живу, тем отчетливей понимаю: первая любовь всегда проходит, и существует еще много любовей, еще более прекрасных и многогранных. .. но думая так, смысл жизни - быть с одним мужчиной, куда то пропадает. .. Как быть? Не знаю. .. хэх. ..