Есть ли кайф в драке

• Автор темы Автор темы misha112
Ответ: Есть ли кайф в драке

К дракам отношусь крайне отрицательно. Какой-то пережиток прошлого. Как хвост у обезьяны, я думаю, рано или поздно, он отпадет сам собой. Хотя, может быть, у меня слишком оптимистичный взгляд. Но хочется верить, что драться люди перестанут.

Я считаю, что нет. Хотелось бы, чтобы все вопросы и проблемы люди решали при помощи переговоров, а не драки.

Есть! Прекрасный способ разрядить горячую голову, особенно если есть возможность сделать это с особой жестокостью. Сплошной позитив потом!

Есть! Прекрасный способ разрядить горячую голову, особенно если есть возможность сделать это с особой жестокостью. Сплошной позитив потом!
Жуть :eek:
Я тебя боюсь
Слава Богу, что мы с тобой не знакомы

Если бы мне были известны бесплатные секции по борьбе или боксу, я могла бы разряжаться на спортивных грушах))))

Если бы мне были известны бесплатные секции по борьбе или боксу, я могла бы разряжаться на спортивных грушах))))

С бесплатным - да, не найдешь
Купи грушу домой себе!
У нас, кстати, на моей предыдущей работе, начальство специально оборудовала комнату отдыха с тренажерами и грушей, чтобы можно было стресс свой снимать
Я, правда, грушей не пользовалась
Только массажным креслом - это класс :thumbup:

если кто подарит и установит крепления для нее бесплатно - обязательно заведу)))

Вот, опять про бесплатное
Понамекайте родным да знакомым
Может, соорудят к 8-му марта

Дело не в выпрашивании
Просто в ходе разговора скажи, что "Недавно подумала: вот бы мне грушу"
Ненавязчиво
А кто заинтересован в том, чтобы сделать тебе подарок, тот услышит
Если 8 марта не справляешь, день рождения может быть? Когда у тебя?

в ноябре) не скоро еще....
а на чет намека - подумаю, спасибо. подтолкнуть человека предложить подарок легче, чем попросить.

Я просто сама всегда так поступаю
В обе стороны
То есть и сама до праздников стараюсь в разговоре упоминать о том, что хочется
И прислушиваюсь к тому, о чем мечтают друзья-родные, чтобы потом наградить желанным подарком
Я так подругу на день рождения порадовала глобусом
Вот как бы я догадалась ей глобус подарить? Если бы не знала, что она о нем мечтает

Считаю что драки нужны быть,только красивые такие "один на один",типа дуели,за девушку там или за обиду,не месить ногами в десятером одного,а так вышли хлопцы набыли морды один другому,выпустили пар.и все довольны,даже потом и здороватся будут:)

Считаю что драки нужны быть,только красивые такие "один на один",типа дуели,за девушку там или за обиду,не месить ногами в десятером одного,а так вышли хлопцы набыли морды один другому,выпустили пар.и все довольны,даже потом и здороватся будут:)
Кстати, этот вариант мне больше подходит
Я, конечно, не люблю драки в принципе
Но про "выпустить пар" понимаю, что некоторым мужчинам это просто необходимо
И если было бы все вот так по-честному один на один, тогда нормально
Особенно если потом простят друг друга и здороваться будут )

Интересуются также

Назад
Сверху