Жена сына с грудным ребенком находится в больнице и сын получил полную свободу в питейных делах, несколько дней ничего не ел, ни пил, а только водку, выпив последнюю бутылку (водка для него уже пахла ацетоном) пошел за следующей, но купить водку он уже не мог, его уже тошнило при одном взгляде на витрину и он купил громадную бутыль ДЖИН- ТОНИК, пришел домой, открыл, а налить уже не смог, его стало рвать, а после этого вообще упал как мертвый, хорошо, что в это время я была дома и вызвала "СКОРУЮ", а т. к. он лежал чуть живой илил уже мертвый, я ему засунула в рот нитроглицерин. К счастью врач СКОРОЙ оказался знакомым его жены и он сделал все возможное, чтобы как- то вернуть его с того света. Я в это время ходила за водителем и санитаром с носилками, когда я вернулась сын уже лежал в одеяле на лестничной площадке. Примерно через 3 часа позвонили и сказали, чтобы встречала, вернули назад в ужасном состоянии, но живого и протрезвевшего. Конечно, когда он кое- как добрался до квартиты, он расплакался и сказал, что во всем виноват нитроглицерин и что я его чуть не угробила и что- то говорил про бутылочку пивка или джин- тоника пораньше с утра надо бы выпить, но потом эта мысль ушла из его головы и попопросил минералку.
Вот и вся исповедь, и еще вопрос - можно ли кукольником вылечить от пьянства?