Есть ли "красота" в женской ......? И насколько важен внешний вид

• Автор темы Автор темы Misha
M

Misha

Мужчины скажите: имеет ли для вас какое-то значение вид женских половых органов. Вы там что в состоянии какую-то красоту разглядеть?

Я чего то последнее время заметила, что мои любовники (особенно когда секс происходит в первый раз) с каким-то неподдельным интересов разглядывают мое богатство

Оно ж вроде у всех одинаковое , чего смотреть-то?

мне мой нынешний говорил, что всегда сначала смотрит, типа аба во что тыкать не станет-чай не на помойке нашел.

А еще от мужиков слышала, что им "некрасиво" когда из под больших пол. губ малые торчат.

Я правда всю жисть думала, что так как раз секси.

Да они вообще любят смотреть. Особенно в процессе.

При чем тут -одинаковые или нет?

Они настолько же похожие, как все пенисы в мире похожи друг на друга

Я обожаю смотреть КАК он смотрит на меня там

А еще от мужиков слышала, что им "некрасиво" когда из под больших пол. губ малые торчат.

Неужели все так плохо?

Ну вот, и еще один повод для появления очередного комплекса

вот не раз слышала сама не понимаю.

Хотя с другой стороны мне б тоже не понравилось если бы у парня я...а были длиннее члена.

Может это для них аналогично

Я не мужчина, но за одного могу точно сказать, что есть для них красота У меня была ситуация с одним поклонником, секс в его рабочем кабинете. Он, сняв с меня только трусики, посадил на стол, раздвинул ноги и сел напротив в кресле любоваться Я даже запереживала, будет ли он переходить к делу

Имеет огромное значение. Чтобы не плодить комплексы у многих женщин не буду подробности... Но когда красиво - так это плюс ко всему остальному. Это как лицо и голова - когда волосы в беспорядке - неприятно, когда прическа или просто уложены-расчесаны - хорошо. И черты лица - когда "правильные черты лица" - хорошо, а когда расплывшаяся рожа - скушно. Но лицо все же важней чем то место. Там функционал важнее...

Мне разные нравятся! Главное что бы красиво. А торчат или нет - я за то что бы торчали секси

Есть в ней что-то такое, что притягивает и заставляет остановиться. И во время игры нравится наблюдать, как она реагирует на ласку. Эталона красоты вагины не имею и не могу сказать, какую вагину я б назвал неэстетичной. Наверное, только совершенно заросшую волосами. Предпочитаю "короткую стрижку", а еще лучше - голый лобок.

Жаль, что женщины в большинстве своем сильно смущаются, когда мужчина завороженно смотрит на их прелесть и ничего не делает. Иногда приходится действовать решительно, как Ваш любовник

Про крупные малые половые губки в Сексе было много тем. Насколько я помню, категорических противников среди мужчин было немного, а вот любителей набиралось достаточно, чтоб успокоить и ободрить очередную хозяйку "бутончика"

В теме в ДВ есть упоминание о том, что женщины делятся по расстоянию от влагалища до ануса на корольков и сиповок. А какое расстояние у тех и у других? И какое считается предпочтительным для мужчин?

Если есть эстеты, то опишите все-таки вид "идеальной" ...

Что вы считаете красивым и сексуальным, а что наоборот.

Интересно же. И про наилучшую длину малых половых губ, и про размер клитора, и про его расположение.

Откуда я могу например узнать красивая я в том месте или так себе, если мужчины смотрят, но на эту тему молчат. Может, правда, сами не знают, что считать красивым.

Cамые идеальные вагины,это когда они аккуратные,да и(правильно подметили наблюдательные мужчины-эстэты) не торчат малые из под больших.Что хорошего,когда рваные лохмотья болтаются?

Что хорошего,когда рваные лохмотья болтаются?

А что же тогда делать? Пластику? Типа, кому-то силикон вкатывать, а кому-то излишки губ срамных удалять? Лихо у вас получается

Это очень красиво.Прекрасно!

Обожаю смотреть,гладить,ласкать,целовать.

И во время акта тоже смотреть.

Только не задавайте глупых вопросов-почему.

"Так природа захотела.Почему-не наше дело..."(Б.Окуджава)

Красивая может быть попа, грудь ,ноги, живот. А то о чем вы говорите сильно не отличается.

Нет, ну разница конечно есть, но не такая большая как с другими местами.

На дрyгие места я люблю любоваться,а к обсуждаемому вами месту, сразу приступать языком и губами

да ну.

У меня была девушка с очень крыпными внешними губками. Она их стеснялась.

А я любил их полностю брать в рот и внутри рта, массировать языком

Назад
Сверху