Есть ли "красота" в женской ......? И насколько важен внешний вид

• Автор темы Автор темы Misha
крупыми ВНЕШНИМИ?

тоесть они как лопухи чтоли?

чего только не бывает.

не лапухи,но крупные(длинные).

Описать что-ли?

А бывает, разное, это точно

ничего себе... вниз свисают, внешнии?

Простите идиотку даже представить себе не могла, что так может быть..

Втрубочку скручиваются....

Готтентотский передник еще не видел (кроме как на фотке) и не хочу. Кто не знает - это специально растянутые малые половые губы чуть ли не до колен у какого-то афро племени. Мамки-папки начинают в младенчестве, а потом девчонки сами и друг друга таскают за них.. ибо без этого ни замуж не выйти и кранты личной жизни - мужики и не посмотрят...

Не надо пластику делать - я же сказал - там важнее функциональное соответствие - чтоб было в нужный момент горячо, мокро, скользко и туго... )

Василиса Прекрасная - это про другое - не расстояние между анусом и вагиной, а положение таза - у кого-то "ближе к пупку" - "королек" - с теми удобно очень спереди, а если "ближе к анусу" - те сиповки, спереди очень неудобно, им приходится ноги и таз поднимать, подушки подкладывать. Самое удобное - "центровки" - и так и сяк хорошо.

А мне делали пластику (вообще-то по другому поводу, но заодно и подправили), теперь мне очень нравится и мужчинам нравится. Все аккуратно, малые губки полностью спрятаны под большими, ничего не торчит - супер! Очень рада, что сделала.

На вкус и цвет...

Думаю. есть любители торчащих из-под. есть любители спрятанных.

А вопрос красоты - это наверное, прежде всего вопрос аккуратности.

Soldatka - ну, наверное там у тебя все очень красиво - вот он и залюбовался..

К еду ведь все же перешел? прямо на рабочем столе?

Перешёл, не переживайте И на столе, и на диване и "на открытом окне"

Я не мужчина, но, будь я им , меня это не возбуждало бы. Ну, разве если бы я была..тьху.. был склонна..тьфуй..склонен к педофилии.. Хотя, в данном случе большая грудь более- менее компенсирует "детский" эффект.

Хотя, я думаю, это оттого, что вот например вид оголенной головки меня возбудит гораздо больше, чем пусть даже член эрегированный, но в "мундире".. Как и женская штукенция должна быть видна вся, чтобы возбуждала. Ну или частичка, в виде выпирающей чуть малой губки. Это не голословно, так мужчины говорили. В общем, эротика с ее полумерами меня не греет. Все должно быть раскрыто до безарбузия, тада заводит. Вот.

Отсюда даже можно вывести теорию. Что закрытые, и такие, как у девочек, нравятся по большей части мужчинам, которые предпочитают эротику порнухе.

Блин, мужчины, вы нам щас комплексов наделаете, итить !

Пошла смотреть как у меня...

Я вот в жизни по детству видел довольно много писек у девчонок до 10 лет, и что интересно только один раз вверху губки не срасталичь и клитор как бы валиком лежал. А сейчас рассматривая детскую эротику (ну нравится мне ето!) очень много писек с таким устройством. Почему так? Совпадение? И зависит ли "растрепанность" письки от количества сексов? Честно скажу - мне нравятся не сильно развороченые.

Хорек - никаких комплексов.! Это на уровне кому нравятся блондинки- кому брюнетки, а кому - лишь бы была .....

Назад
Сверху