Правильно кто-то из женщин сказал: "Да они вообще любят смотреть".
Как мужчина, подтверждаю. Причем здесь дело в общем не в красоте этой женской прелести, а в том что она вызывает интерес, на нее интересно смотреть. И конечно гладить, ласкать и т.д., смотреть как набухают и меняются в цвете половые губки, как реагируют на прикосновения все части вульвы и видеть (и слышать

, что это приятно женщине. И естественно повышенный интерес вызывает самый первый раз с новой девушкой - увидеть ее там. Конечно, принципиальных различий у разных женщин там нет, но все же выглядит эта прелесть по-разному. И к тому же многих мужчин весьма возбуждает вид раскрытой обнаженной вульвы. Поэтому девушки не стесняйтесь и с радостью показывайте себя там любимому мужчине, нам так приятно видеть ваши прелести. И не смущайтесь, если вас там внимательно разглядывают, не должно быть никаких беспокойств на эту тему и мыслей типа "нравится ли ему это, хорошо ли я там выгляжу и т.д." Не сомневайтесь - раз глядит, значит ему это нравится, и вы доставляете своему любимому
дополнительное удовольствие, позволяя так откровенно на вас смотреть (да еще при хорошем освещении

. И в этом есть дополнительный элемент доверия и близости.
По поводу выступающих малых губок у людей разные мнения: кому-то больше нравится, чтобы было так, кто-то больше любит, чтобы они не выступали. Мне кажется, это не очень существенно. Правда мне меньше нравится, когда они сильно выступают - более сантиметра. Не нравится сильная ассиметрия в их
размерах, например, одна на сантиметр или более выступает больше другой. Была у меня одна такая девушка, но естественно это нисколько не мешало заниматься сексом, с сексуальностью у нее было все в порядке. Бывает, что ближе к краям половые губки уж очень темные. Такие тоже меньше нравятся, но опять же скажу, что беспокоиться не стоит, ведь в этом женском органе главная притягательность для мужчин все же не в эстетике, как вы понимаете. Так что все равно он интересен для мужчины. Это женский сексуальный центр (во всяком случае, внешний), у него интересное строение, он меняет форму и цвет во время возбуждения, он притягивает внимание и возбуждает воображение, и конечно вызывает желание в него войти, а затем.....мммммммм.....