есть ли шанс так забеременить ?

• Автор темы Автор темы imported_Дина
I

imported_Дина

весь, как говорится, акт проходит без презерватива, она кончает от 1го до 5ти раз - по разному, а перед тем как кончаю я быстренько нацепляю резинку. как по вышему ?

Конечно же есть!

Как и при прерванном половом акте.

Смазка (в процессе секса) может содержать сперматозоиды. Соответственно есть возможность забеременеть.

Есть. Можно. Только осторожно. А может быть ты бесплодный??????

я много практиковала прерванный акт без последствий.

но слышала, что есть кто залетает...может врут?

Нет, не врут. Сама таких знаю!

Есть много, которые залетали при прерванном половом акте.

Думаю, это зависит от физиологии мужчины. Ну и от умения контролировать себя.

Интересно, небольшой, ИМХО.

Иланг - иланг, я к Вам присоединяюсь. Ни одного прокола за 11 лет...

, да нет, я про прямое назначение... ну не знаю, как спросить-то, чтобы вежливо было... бэби у вас есть?

Девочки! Не верьте прерваным половым актам

Мы вот тоже 2.5 года практиковали нормально, а сейчас сижу с пузом на 6 месяце Так что если попадётся проворный парень, то доплывёт куда надо... Это точно!

я не знаю. с виду все нормально.( гинеколог. осмотр) а как работает неизвестно. я этим не интересуюсь..наоборот только предохраняюсь

Иланг - иланг, я вот тоже не интересовалась.

А кончилось тем, что совсем бдительность потеряла.

Т. ч. берегите себя.

Не верьте прерваным половым актам

вот и я о том же

, и что - как перестали прерываться так сразу и получилось? это здорово, конечно...

не хочу никого пугать, но чаще всего в тех парах, где этот способ "работает", на поверку - проблемы с зачатием...

с виду все нормально

тоже хорошо!

Аля ф. Н., я в первые дней пять после месячных вообще никак не предохранялась... И ничего... А потом ошиблась в подсчетах и сделала тоже самое на девятый (т. е. четырнадцатый день цикла). Результат -

Т. ч. бесплодие в таких случаях - это не про меня.

Назад
Сверху