Н
Недуг.Ру
⚪
Есть ли связь между стрессом и ожирением?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не понятно только, как имено он связан. Ведь есть очень худые люди с нервным характером, а есть те, кто наоборот свои стрессы заедает и полнеет..даже с учетом факторов как пол, возраст и хронические заболевания, повышенный уровень кортизола взаимосвязан с лишним весом у человека.
не понятно только, как имено он связан. Ведь есть очень худые люди с нервным характером, а есть те, кто наоборот свои стрессы заедает и полнеет..
Все индивидуально. Есть и такие люди, которые худеют в стрессовых ситуациях и при чем очень быстро.Мнение о том, что стрессовые ситуации и чрезмерная нервозность могут стать причиной резкого похудения человека без каких-либо диет, это заблуждение.
Потому что есть не могут. А остальные наоборот, едят всё больше и больше.
У меня,например, бывает такое, что в стрессовых ситуациях жор нападает, а бывает такое, что вообще кусок в горло не лезет.По-разному бывает в каждой отдельно взятой ситуации.
У меня похожая ситуация. И даже не знаешь, что здесь опаснее - переесть или голодать сутками.
И то и другое негативно влияет на организм. Может просто стоит взять себя в руки?
Вот в том то и дело, что многим , чтобы взять себя в руки нужно покушать что-нибудь вкусненькое и потом этот процесс поедания трудно остановить.
Кстати хороший метод. Надо просто найти занятие по душе.Знаю нескольких людей которые боролись с такой привычкой с помощью хобби: отвлекались на дело которое требовало пристального внимания. Но это не для всех работает , к сожалению.
Кстати хороший метод. Надо просто найти занятие по душе.![]()