Есть ли тут специалисты - eating disorder :(

• Автор темы Автор темы Анд
Не переживайте шибко сильно - у каждого придурка свои радости

Как справляться - не знаю... Т.е. формально - знаю, но применять это на практике не всегда получается - "мыши кололись и плакали, и продолжали есть кактус" Проблема именно в том, что сложно определить - жор это уже, или еще перекус? или обед? Надо в принципе отладить систему завтрак-обед-ужин, но с моим расписанием это несбыточная мечта Или - если это уже точно жор, все равно уже много съела - ну как может повредить еще один небольшой кусочек???

Я где-то писала, что хорошо действует (на любой стадии) - остановиться на некоторое время, похвалить себя за то, что остановилась, почистить зубы... что еще? Душ принять. Духами свежими подушиться Ну и всякие такие вещи - погулять, попрыгать... А! Еще можно разозлиться на еду и выбросить ее

А вот - если будут у вас приступы скажем, раз в неделю, или раз в месяц - ничего? Или все еще плохо?

та же самая проблема, важно количество, но при этом еще + необходимо съесть что-то запретное, причем при людях я ничего подобного себе не позволяю + я бросила курить (я на диете и похудела на 9 кг и занимаюсь спортом), но КОГДА ОДНА и Знаю , что меня никто не видит съедаю кучу дерьма, потом два пальца в рот, водички попила, покурила и пошла заниматься делами))) пишу и мне страшно.... но факт имеет место. Меня называют человеком с кучей энергией, потрясающим чувством юмора и все такое.Что это? тревога? депрессия? странно, щас вся влюбленная и на работе все в порядке и вообще.Оч. сложно разобраться. НО АВТОРА понимаю прекрасно, хотя разное в том, что мы едим( причем до похудания я делала подобные фортели, кг ушли, а привычка осталась. Какой кошмар

а здоровые люди таких заскоков не понимают.

поэтому и приступы обычно в гордом одиночестве происходят - потому что не поймет никто.

я поняла, что самой мне не справится - собираюсь к психотерапевту. может, попробуете тоже?

уже три года с этим борюсь, но без результатов. Вы вес хотя бы держите, а он у меня в пределах 7 кг в месяц может колебаться.

Назад
Сверху