Есть ли в Вашей академии спец. Трихолог?

• Автор темы Автор темы Aksy
A

Aksy

Люди!Помогите!!!Скажите, есть ли там у вас Трихолог?Как вам в академии?Нравится?Я только в 9 классе и ужу с 8 класса собираюсь туды.Уже ездила туда.Смотрела саму академию ,заходили в бухгалтерию,брали вкладыши.Скажите,сложно вообще туды поступить?Я хочу на лечебный факультет!Заранее спасибо.А...И еще...там учителя считают учеников вообще за личность?Там дают право на спор ,на своё мнение...А то у нас в школе как начнёшь высказывать свои мнения,мировоззрения,спорить,сразу слышится небрезный ответ учителя:"Закрой варешку" или типа "Молчи, тебя не спрашивают вообще" Знаете как бесит??!!!Такое ощущение,что тебя за человека уже не считают.Или просто у нас такой город необразованный!

Как вам в академии?Нравится?

еще как, правда учиться все-таки сложно.

Я только в 9 классе и ужу с 8 класса собираюсь туды.

аналогичная ситуация, кстати

Скажите,сложно вообще туды поступить?Я хочу на лечебный факультет!

да, поступить не очень просто.

А...И еще...там учителя считают учеников вообще за личность?

все-таки уже не школа. учитель = преподаватель, препод. ученик = студент, студик. со мной можно не согласиться, но у меня такое разделение.

Там дают право на спор ,на своё мнение...

вообще да. но все-таки нужно учесть, что преподаватели - тоже люди разеные.

А то у нас в школе как начнёшь высказывать свои мнения,мировоззрения,спорить,сразу слышится небрезный ответ учителя:"Закрой варешку" или типа "Молчи, тебя не спрашивают вообще" Знаете как бесит??!!!

знаем. сами учились

Такое ощущение,что тебя за человека уже не считают.

как некоторые любят шутить: "студенты - это не люди"...

Имел я всех тех козлов - преподов, которые нас за людей не считают!!! Они сами не люди после этого

В Сангиге фактически 2 факультета - лечебный и медико-профилактический.

Если ты намерена стать трихологом, то необходимо закончить леч.фак. (6 лет), клиническую ординатуру по дерматовенерологии (2 года), а потом еще специализацию и повышение квалификации (еще много лет).

В общем, готовь папу к большим тратам.

Назад
Сверху