Есть ли жизнь после предательства?

• Автор темы Автор темы Zhuzhu
Z

Zhuzhu

Вот так...

Это не имеет ничего общего с личными отношениями, просто... просто один очень дорогой человек, который всегда считался другом, настоящим другом, вот теперь по-настоящему предал. На душе так гадко, как, кажется, никогда еще не было. Как будто мир рушится (простите за банальность). Ничего не вижу, все заволокла какая-то пелена непоянтная, только в висках стучит постоянно и очень больно: "Как? Как? Как? Почему?"

Ну почему??????? И как теперь жить-то дальше? Как пережить?...................

Держитесь! Очень сочувствую Вам!

Постарайтесь отвлечься! Может посещение "Кофейни" отвлечет Вас , или побольше будьте сейчас на людях. Не замыкайтесь в себе.

Силы Вам!

Вы уже в нужном месте. Читайте, читайте, читайте и пишите. Отвлекает от всего на свете. Особенно рекомендую ввязаться в какой-нибудь спор. Совершенно серьёзно. Помогает.

И не думайте, что жизнь кончилась. Всё проходит.

извиняюсь, что офф:

ах вот Вы зачем так долго так кокетничали в "будь моеи любовницеи"

психотерапия?

(тоже сорри за офф)

психотерапия?

Вы не поверите, нет. Ну то есть отчасти. Я же говорила, в реале мне не с кем общщаться.

ах вот Вы зачем так долго так кокетничали в "будь моеи любовницеи"

(скажу по секрету) Я всегда кокетничаю. Это не вытравить.

Умирать не надо. Надо рассказать кофейщикам что произошло .

Может посещение "Кофейни" отвлечет Вас , или побольше будьте сейчас на людях. Не замыкайтесь в себе.

- Когда я посещаю "Кофейню", я отвлекаюсь... Я на людях! Стараюсь не замыкаться, и ... размыкаюсь. Да!

- "Кофейня" - стильный форум, прекрасно оформлен, высокий интелектуальный уровень участников и я доверяю кофеянам. Добрые и приятные лица окружают меня в этой конференции..

- Кофеяне, много раз помогали советом мне в трудные дни и ночи. И словом и делом потдерживали меня, я очень им благодарен!

- Я боюсь потерять "Кофейню"

- Силы Вам!

Это точно.

Потом, после рассказа можете подыхать.

Рекомендую смерть от переохлаждения.

Говорят самая легкая и приятная даже.

По телу, говорят, разливается тепло.

И вы засыпаете.

Но есть минус.

Могут откопать из под снега.

В еще живом состоянии.

Тогда вам отрежут обмороженные конечности.

И паталогоанатомы или хирурги будут кормить ими своих любимых жирных прибольничных собак.

Я всегда кокетничаю. Это не вытравить.

офф: Вам идет

знакомо

подумайте, что тоже самое, что случилось с вами, случалось с кучей людей и случится еще не раз.

ничто не ново на етом свете, так что побольше оптимизма и вперед в будущее.

оставьте боль и отчаяние в прошлом, а с собой заберите только бесценный опыт

Хочу умереть, я Вам немного из собственного опыта в схожей ситуации. Что лично мне помогает. Маленькое действие предпочитайте большим мыслям.

Удачи Вам. Вы, м. б., мне сейчас не поверите, но и это пройдет. (с)

А если это близкий родственник, например? Не так уж это и сложно будет такие связи исключить.

Ну и что, что родственник. Если человек не честный или даже опасный, держаться от него подальше, и всё.

Назад
Сверху