- Активность
- 260
Значит краска правильно подобрана
А вообще лучше бы сюрпризы были сплошь приятные, а не приносящие разочарование.
Ну например, ты думала, что твой МЧ неряха, а потом оказалось, что чистюля каких поискать

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит краска правильно подобрана
А вообще лучше бы сюрпризы были сплошь приятные, а не приносящие разочарование.
Ну например, ты думала, что твой МЧ неряха, а потом оказалось, что чистюля каких поискать![]()
Я вот, кстати, задумывалась, а что лучше - неряха или чистюля? Иногда такие педанты бывают, что хочется бежать, сверкая пятками![]()
Я бы скорее уж выбрала педанта , проблем и забот от неряшливых МЧ куда больше![]()
Я в принципе, сама могу быть неряшливой и за собой не убирать. Для меня жизнь с педантом невозможна.![]()
Вообще жизнь в одиночестве расхолаживает, тут не заметишь как совсем расслабишься и станешь неряшливой.
Когда люди друг к другу привыкают, то перестают напрягаться по поводу внешнего вида как будто бы они живут совсем одниМоя подруга призналась, что после года брака, даже ноги брить перестала, пардон за подробности
![]()
А мне бы в каком то смысле было бы приятно, если бы меня любили такой как есть. С не побритыми ногами![]()
нет, это конечно приятно, но мне бы самой было не комфортно вот так вот ходитьПотом втянешься, привыкнешь и будешь так и на люди выходить
![]()
Мужчины тоже расслабляютсяЖивоты отращивают, перестают за собой следить. Вот как сделать, чтобы этого не было?
Посадить на диетуДругого способа пока не придумали
![]()
Ага, попробуй ка мужчину заставить есть, то, чего он не хочет. Это наверное невозможно![]()
А если хитростью? Просто оформить всё по красивее и как-то оригинально подать на тарелке![]()
После свадьбы жизнь только начинается.И не всегда она плохая
![]()