есть проблема, мой парень очень долго не кончает оргазм у меня наступает по...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

есть проблема, мой парень очень долго не кончает оргазм у меня наступает почти сразу и повторяется по 10- 15 раз до того момента пока он кончит. Проблема в том что это начинает тяготить да и болевые ощущения после 20- 30 минут половой близости ничего хорошего не приносят. вот и думайте что хорошо а что плохо, что делать, как сказать своему партнеру о своих проблемах я боюсь его потерять и не хочу лишать его радости секса.

вы кончаете по 10- 15 раз? ?? ?? ?супер
радоваться надо
а партнера подготовте перед половым актом рукой или языком

Мультиоргазм? Вот это Маша! Умница! Меняй партнера на стоящего!

Уважаемая Марина! Не надо бояться разговаривать с партнером. Если Вас что- то не устраивает, то это надо обсуждать и находить приемлемые для обоих решения. Продолжительность близости может быть сокращена, если уровень возбуждения у партнера будет выше, а Вы к тому же найдете способ дополнительно стимулировать его во время полового акта… ..

Если сам не догадывается, то тресни по- затылку когда опять начнет свою долгоиграющую (токо не сковородкой)

14: 32: 25! Маняка _облигация, ты так достала своей монотонностью пребывания здесь, хоть и меняешь ники, но тебя неузнать просто грех! Кыш, спецкор!

О господи, девочки... Хотите верьте хотите нет (многие не верят) но мой может и пять и пять с половиной (мой личный рекорд) часов.. конечно учитывая передышки которые я требую.. Я просто не понимаю.. ну как так он может..я же после часа -полтора никакая, с убитым дыханием, с раздражением сами понимаете где, ноги и руки дрожат.. прошу, нет, требую паузу..он даёт её.. (слава богу) так даже во время паузы, он ко мне пытается приставать и торопит меня скорей возобновить секс.. это ужас.. помню после нашей с ним ночи в пять с половиной часов (передышки больше 15-ти минут он мне не даёт), я была абсолютно никакая, когда он наконец кончил, и слез с меня, у меня в глазах были чёрные пятна, руки ноги дрожат дыхание прерывистое, я с постели попыталась встать, и меня понесло так что я чуть не упала.. он испугался так, так самое что меня больше всего поражает, это не только то что он такой ...ДОЛГИЙ, а то что он это делает в бешеном темпе и с элементами жестокости, и сам не устаёт! он всегда мне говорит , мол еслиб ты смогла ещё я бы тебя брал и брал. но есть один парадокс. он может кончить за 5-10 минут, если секс "На людях" -на улице, в подъезде, на крыше дома, в кинотеатре, он быстро... а как только наедине-то всё... я сама по себе очень люблю секс, и секс с ним, первый час полтора это круто, я сама с ним играю, резко меняю позы и подобные активные действия, но потом... я уже просто ему поддаюсь... ибо у меня уже всё болит, а сказаать ему не могу.. самое обидное чо ему нравится моё убитое состояние, когда я еле дышу и дрожу..меня это иногда очень задевает особеноо когда он гвоорит после долго отсутствия секса -"готовься, этой ночью я буду тебя брать и брать так чтобы ты начала задыхаться.." это мне от части нравится а от части пугает...вы не подумайте, он очень любит меня... он просто не знает что я не выдерживаю его,я ему этого не говорю, не могу.. я уже что только не делала чтобы он кончил поскорей наедине, и костюмы и ролевые игры, и всё равно.. я даже не знаю что делать..

Назад
Сверху