Есть собственный опыт.. губительного! образа жизни.

VipStarMan

🟢
Активность
4
В прошлом: с 9 лет выпивал алкоголь, курил сигареты, начал в этом же возрасте употреблять лёгкие наркотики курил химку, план, масло, 18 лет кололся героином с перерывами на протяжении 4 лет. На данный момент - не курю, не употребляю алкоголь, не употребляю легких наркотиков, не употребляю героин, не матерюсь, соблюдаю диету в питании, закаляюсь холодной водой каждый день, занимаюсь спортом 5 дней в неделю, принимаю витамины(!) не фрукты... не смешите меня) специальные витамины которые дают космонавтам, веду такой образ новой жизни уже на протяжении 3 лет, за этот период я не разу не болел простудой не разу не поднималась температура, чествую себя прекрасно! готов и далее продолжать... полноценную жизнь! радовать себя и близких.
Пишите мне в личку, отвечу на вопросы, подскажу, порекомендую.

Абалдеть! Этож что должно ударить в голову чтоб отказаться от всего вышеперечисленного? Обычно мужчинам тяжело это сделать, они жалеют себя. Снаружи он сильный , а внутри "ой-ой-ой... как же все плохо, как же мне это пережить? .. Так держаться, держаться и еще раз держаться! Пойду-ка я для силы духа выпью бутылочку-другую"
( не в обиду)

Хорошие слова у ТС, логика моего метода чем-то похожа, но более обдуманная. кому интересно смотрите ветку.

Нужны тестеры, все должно помочь

Последнее редактирование:
дааа... какой хеппи енд! очень рада за вас, товарищ! успехов вам таких побольше!

Люди часто курить не могут бросить сами, а уж слезть с системы самому - такое, наверное, только Будде под силу. Даже если вы и вправду такой титан духа, употребление с 9 лет вас уже погубило.

Назад
Сверху