Есть у меня девушка. Я её люблю. Она меня тоже. Проблемма- ей не нравиться ...

• Автор темы Автор темы стас
С

стас

Есть у меня девушка. Я её люблю. Она меня тоже. Проблемма- ей не нравиться заниматься сексом. Я лешил её девственности. Первый месяц у нас был бурный секс. Но после всё быстро угасло. Сперва трахались раз в неделю. (я её заставлял). Потом не заставлял, а говорил, будет желание, говори. Молчок недели на две. Я не выдерживал, и снова разводил её против её желания. Такое было раза три

История стара как мир. И дело вовсе не в ее нежелании заниматься сексом вообще, а в нежелании заниматься им именно с тобой.

Попахивает это все растлением малолетних. .. Какая любовь? ?? Хорошо еще если ты ее возраста. (не посадят) Сколько ей лет 13, 14? По- моему ты уже и так "все" сделал. .. Нанес ей такую психологическую травму. Мне одна моя бывшая рассказывала, что после такого у нее желание появилось только в 19. Искалечил ты ребенка. .. Ей не секса хотелось, а чтоб за ней ухаживали. За ручку гуляли, в кино, на дискотеку водили, целовали. И ВСЕ! . .. раскрутил, заставил. .. герой : (

Прости, родимый, ты так смакуешь о своих бывших, может поделишься точной циферкой? И сколько деток в списке искалеченных тобой? Поверь, радость моя, такими вещами не бравируют.

Бывшие они и есть бывшие их только и остается что смаковать. Циферкой не поделюсь. А деток, я ни одной не искалечил! Чем очень даже горжусь. Самой молоденькой было 18 и она сама могла искалечить!

Игорь, бегло читая мутации "неординарного"ума, можно сделать соответствующие выводы. .. ;- ((Непрозрачно тебе намекаю : ДУМАЙ О ЧЕМ ФАНТАЗИРУЕШЬ: -))Стас, бурный секс был у тебя, а девульку свою ты еще не пробудил к настоящей чувстенности. Изучай тело любой и милой девушки, старайся доставить ей наслаждение, от которого будет самому приятно втройне, а заставлять просто унизительно. Уделяй максимум времени времени, нежности и внимания для отслеживания ваших "открытых" взаимоотношений.
Удачи! :- ))

Назад
Сверху