Евлахов

• Автор темы Автор темы irap66@mail.ru
Евлахофф - халва, если верить народной мудрости
И вааще, кто бы что ни говорил, Войлокова - рулит. А Коробкова на экзаменах вполне объективна и умеренно требовательна
Про подачу материала Карповой - 100% согласен, потрясная тетенька, замещала у нас Еремягина, благодаря ей мы хоть что-то усвоили из 2 семестра

Про подачу материала Карповой -
Подача материала у нее хороша, а вот контроль знания этого самого материала......... Все к.р. мы списывали безбожно, благодаря чему халява и бардак были полные, и в итоге экзамен прошел тяжеловато.
А ведь на втором курсе люди еще глупые, их надо драть и жестко все спрашивать, пресекая списывания. Тогда будет толк.
ИМХО

P.S. Сорри, это, видимо, офф...но тему про Карпову не увидела, может, эта......того....разбить эту на 2 надо будет?

ну пусть пока народ пишет, а там разобьем.

PS: а Коробкова все равно (самоцензура.....) Да еще какая!! (а я злопамятная, оказывается)

Милый, добрый, всегда улыбающийся дяденька... Мы косили безбожно, опаздывали на час и больше, уходили с половины занятия... подло вели себя, очень подло...... но он всё прощал, всегда улыбался и вообще ко всем относился замечательно...) Кто хотел - тот учился, т.к. объясняет он потрясающе....

Ну про подачу материала я не согласен.Сам он предмет конечно знает,но преподовать не умеет.В итоге физо мы к концу семестра не знали,пришлось учить по учебнику и почти с нуля,а тут еще и Шмидт вылезла .Вобщем было плооооохо.Кстати все преподы на кафедре его чмырят,говорят,что он лох и ничего не знает.А Коробкова ваще назвала его (прости господи) "ублюдком".Господин Евлахов- ничего личного .

Мда... стоит уже сейчас призадуматься, как же мы будем экзамен сдавать после такого первого семестра.

А мне Евлахов нравится!
Он хоть в отличии от Коробковой на человека похож!
А не на робота преподавателя!
Правда добрый. Правда милый. Действительно улыбается...
Короче, мне он оч. нравится!
Отличный мужик!
Не поворачивается язык ни одного слова дурного про него сказать!
Больше таких нада!

2 Evelin.Не,не бери в голову.Если честно, физо реально поднять за 4-5 дней сидения на одном месте,причем с перерывами на микробиологию.+ ко всему у Евлахова никаких проблем с зачетом,т.к. находитса на этой кафедре во время зачетной недели.....мрак!

Ой,ну он такой... забавный, я не могу! Пишет для каждой из наших контрольных послания. Мой одногруппник напортачил, послание для него гласило: "Не мобильность, а лабильность. Мобильность - означает подвижность. Это все ваши "Мегафоны" и "МТС" И пририсовал рядом мобильный телефон, объемный такой, с 12 кнопочками и антенкой

Вадим Иванович - отличный преподаватель, предметом владеет в совершенстве. Очнь повезло тому кто у него учится

Интересуются также

Назад
Сверху