Евровидение 2004

• Автор темы Автор темы vishnya
V

vishnya

Завтра, 15 мая, по РТР в 22:40 будут в прямом эфире передавать "Конкурс песни "Евровидение-2004".
За последние годы Россию представляли Тату, Премьер министр, Мумий троль, Алса и прочая шушера. В 2004 году Россию на конкурсе представит Юлия Савичева (честно говоря, я даже не знаю кто это такая). Есть мнение, что ЕвровидЕние - оно один из наиболее "политизированных" конкурсов.

А как вы относитесь к данному действу? Будете смотреть или нет?

Если бы кто приличный и ' достойный ' пел , то можно было б поболеть ... А Савичева .... слушать сердце кровью обливается ... НЕ МОГУ !!!!!!

да там отродясь никого приличного не было, и не только из России.

Да,ладно вам,представители России самые приличные,просто Евровидение не совсем честный конкурс.

Занудство редкостное Но у меня полетел видик.... У всех "исполнителей", коих я видела (штук 12), отсутствовало движение на сцене, мимика. Выделилась Савичева Ее саму то ли шатало от волнения, то ли еще что... Но танцоры отличнейшие. Идея какая-никакая все-таки И, что странно, звучала она, имхо, действительно лучше всех ( )
Впечатления НЕТ.

Если ничего не перепутала, пока писала капустные обзоры, то 11 место. Забавная постановка танца, песня банальная. Не раздражает, но и восторга нет. Голос трясся больше, чем она сама. А вообще даже сравнивать ни с кем не хочется, все какие-то серенькие.
Победитель - Руслана с Украины.

Да,Юля распереживалась

Из остальных мне больше понравились сербы,особенно музыкальное сопровождение, и то,что пел он на своем языке!

Украинка ,конечно, дала обратить на себя внимания,танцами,визгами,дикостью но выступление Украины мне не понравилось,хотя рада з а Украину,бывшая "сестра''.

Юля все же молодец,не смотря ни на что....

А мне выступление Русланы понравилось. Попытка проголосовать за нее оказалась неудачной, хотя отправляла СМС вовремя.

Может я путаю что-то, но Руслана-это такая длинноволосая "зена" в коже с толпой таких же как она только мужского пола ??????? Надеюсь, путаю

Лев Колдунья и Платяной Шкаф
о! а я-то думала, кого она мне напоминает!

Беларусы-молодцы!Единтсвенные,кто не пожмотились,как Украина,дать нам высший балл.Спасибо им!

юля еще не доросла, а танцоры были никчему- только мешали ей, Евровидение- зачем оно вообще нужно?

Да,ладно,Юля как раз доросла(Алсу было 16 когда она туда поехала),танцоры не мешали,она сама себе помешала пройти к высшим местам.

А Евровидение хоть и ополитизированный конкурс,но все же первые места занимают по сушеству.

Назад
Сверху