Your Man! Какие они – мужчины 21 века

• Автор темы Автор темы Корицa
К

Корицa

Каким должен быть мужчина 21 века?

Уровнь достатка выше среднего/ или ...

Вложения

• The LovE .........jpg
    The LovE .........jpg
    17,7 КБ · Просмотры: 359
главное, чтобы совпадали главные жизненные ценности, тогда человек будет подходить идеально

Уровень достатка - выше среднего, уверенный в себе, спортивный, с привлекательной внешностью,не лишённый ума и чувства юмора,терпеливый к женским капризам.

Уровень достатка - выше среднего, уверенный в себе, спортивный, с привлекательной внешностью,не лишённый ума и чувства юмора,терпеливый к женским капризам.
Это вы себя описали?
Или это, на ваш взгляд, мужчина 21 века?

Каким должен быть мужчина 21 века, сложно сказать
Все-таки женщинам нравятся очень разные мужчины, так что должен быть выбор
Ну а мне лично нравятся больше интеллигентные, воспитанные мужчины
Качеств можно перечислять очень много, но это все равно будет недостаточно, чтобы описать свои предпочтения
Ну и еще хочу сказать, что какой мужчина есть во многом зависит от того, какая рядом с ним женщина

на счет женщины рядом-полностью согласна.
а так, по теме......
на мой взгляд, мужчина 21 века должен быть всесторонне развитым, сильным физически и умственно, отчасти несовременным, иметь харизму, быть независимым материально и по части мировоззрения.....

на мой взгляд, мужчина 21 века должен быть всесторонне развитым, сильным физически и умственно, отчасти несовременным, иметь харизму, быть независимым материально и по части мировоззрения.....

А на деле зачастую видим обратное...

Для меня понятие "мой мужчина" однотипное, без временной зависимости. Что в первобытное время он был моим самым любимым неандертальцем, что сейчас - он все также один-единственный для меня. Я не люблю давать определение или характеристику любимому человеку. Это... странно. Я думаю, то, что мы чувствуем друг к другу, когда любим по-настоящему, вряд ли может быть выражено словами... Это состояние полного комфорта и понимания, доверия, чувства, что так должно быть, что он единственный. И когда кто-то заставляет тебя почувствовать это, то я не думаю, что это из-за качеств человека... Это скорее просто узнавание на уровне души. Люблю ли я его, потому что он богатый, умный, красивый? Или занудный и скучный? Это неважно - я люблю его просто потому, что он - это он.

Мне понравилось, с удовольствием почитала - Ваше творение.
Хоть мне и не нравится Dia...:o

в том то и дело, что наши современные мужчины - это поколение, воспитанное в основном женщинами;)

Lady Mitchell написал(а):
Ну вот, думала как обычно, забросаете...:)
В агрессии кусаться начнете и т.д.

Я к Вам отношусь хорошо, ...ммм
думаю даже, что Вы интересный человек и хороший друг!
Лягушка у жучка прощенья попросила,
Погладила его
И проглотила...

Назад
Сверху