К
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вы себя описали?Уровень достатка - выше среднего, уверенный в себе, спортивный, с привлекательной внешностью,не лишённый ума и чувства юмора,терпеливый к женским капризам.
на мой взгляд, мужчина 21 века должен быть всесторонне развитым, сильным физически и умственно, отчасти несовременным, иметь харизму, быть независимым материально и по части мировоззрения.....
Для меня понятие "мой мужчина" однотипное, без временной зависимости. Что в первобытное время он был моим самым любимым неандертальцем, что сейчас - он все также один-единственный для меня. Я не люблю давать определение или характеристику любимому человеку. Это... странно. Я думаю, то, что мы чувствуем друг к другу, когда любим по-настоящему, вряд ли может быть выражено словами... Это состояние полного комфорта и понимания, доверия, чувства, что так должно быть, что он единственный. И когда кто-то заставляет тебя почувствовать это, то я не думаю, что это из-за качеств человека... Это скорее просто узнавание на уровне души. Люблю ли я его, потому что он богатый, умный, красивый? Или занудный и скучный? Это неважно - я люблю его просто потому, что он - это он.
ну что ж мы можем с этим сделать?![]()
Dia - Вы только не обижайтесь.
Это ответ н7а вопрос,каким должен быть мужчина 21 века. Я тоже к этому стремлюсь.firstviolin написал(а):Это вы себя описали?
Или это, на ваш взгляд, мужчина 21 века?
Лягушка у жучка прощенья попросила,Lady Mitchell написал(а):Ну вот, думала как обычно, забросаете...
В агрессии кусаться начнете и т.д.
Я к Вам отношусь хорошо, ...ммм
думаю даже, что Вы интересный человек и хороший друг!
и как успехи, если не секрет?Это ответ н7а вопрос,каким должен быть мужчина 21 века. Я тоже к этому стремлюсь.