Your Man! Какие они – мужчины 21 века

• Автор темы Автор темы Корицa
В условиях интернета - никак. Для особо непонятливых повторяю - при личном контакте.

В условиях интернета - никак. Для особо непонятливых повторяю - при личном контакте.

RobinHood - а что тут еще скажешь? Бизнес - :p

обычно схожий взгляд на жизнь, а тут даже речь...схожи

тошнит меня благородный разбойник - :mad:

RobinHood - а что тут еще скажешь? Бизнес - :p

обычно схожий взгляд на жизнь, а тут даже речь...схожи

тошнит меня благородный разбойник - :mad:

Если говорить серьезно, Динара, или кто Вы там есть еще - слишком странные у Вас друзья :idea: - судя по вашим сообщениям Вы прекрасно друг другу подходите - :thumbup:.

слушай, леди М, а можно мне тоже платным фрилансером на недуге поработать, как Анна или остальные дамы?! поговори с Михайловой))) только админу ничего не говори, а то он у вас белый,пушистый и злой)))

слушай, леди М, а можно мне тоже платным фрилансером на недуге поработать, как Анна или остальные дамы?! поговори с Михайловой))) только админу ничего не говори, а то он у вас белый,пушистый и злой)))

На этом моя сторона ВСЕ дискуссии с Вами заканчивает - :wave:

Балтика, вот скажи честно, откуда ты все это берешь?? ))
тебя жабка какая то душит или что? ;)

надо же! тут обитает шайка-лейка? )) ну ка просвети меня, а то что же это я, пишу на форуме, с девочками общаюсь и не знаю, что под моим носом творится!

А почему почти замужняя дама интересуется тем, какими извращениями обладает незнакомый мужчина?

а вы считаете, что у замужних мышление замыкается на их второй половине? ;)
Ну вот Анна только хотела написать а Вы....
Кому какая разница, что почти замужняя женщина хочет, или совсем замужняя, или полсле. Где вы видели брак в идеале, ТОЛЬКО У СЛЕПОЙ ЖЕНЩИНЫ, и то не долго. Всегда бывают моменты когда хочется обновиться в отношениях, перезагрузиться,(я не о партнёре).

Добавлю, что замыкаться на второй половине надо скрытно, а быть интересующейся быть всегда желанной.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху