- Активность
- 6 924
ну и как вы предлагаете это осуществить в условиях интернета? 

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В условиях интернета - никак. Для особо непонятливых повторяю - при личном контакте.
RobinHood - а что тут еще скажешь? Бизнес -
обычно схожий взгляд на жизнь, а тут даже речь...схожи
тошнит меня благородный разбойник -
слушай, леди М, а можно мне тоже платным фрилансером на недуге поработать, как Анна или остальные дамы?! поговори с Михайловой))) только админу ничего не говори, а то он у вас белый,пушистый и злой)))
слушай, леди М, а можно мне тоже платным фрилансером на недуге поработать, как Анна или остальные дамы?! поговори с Михайловой))) только админу ничего не говори, а то он у вас белый,пушистый и злой)))
мир не без добрых людей...мы раскрыли всю вашу шайку-лейкуБалтика, вот скажи честно, откуда ты все это берешь?? ))
тебя жабка какая то душит или что?![]()
Ничем помочь не могу без очного осмотра. Обратитесь к лечащему врачу.Lady Mitchell написал(а):тошнит меня благородный разбойник
А что за вытекающие последствия?Так я же ответил - подробности только после чашечки кофе со всеми вытекающими последствиями.
Это все лишь женское любопытство без всякого подтекстаА почему почти замужняя дама интересуется тем, какими извращениями обладает незнакомый мужчина?
Ну вот Анна только хотела написать а Вы....а вы считаете, что у замужних мышление замыкается на их второй половине?![]()