Your Man! Какие они – мужчины 21 века

• Автор темы Автор темы Корицa
может я и обошла вас в написании поста, но мой пост Вы прекрасно дополнили своим)

Ну мне вообще приятно, когда у меня есть поклонники
И с любимым я эту тему обсуждала
Объяснила, что если у меня и есть поклонники, мне это приятно, не более того, а он у меня все равно единственный и я его ни на кого не променяю

Да, я ему так и объясняла
Что все будут восторгаться мной, а ты будешь горд за то, что эта женщина - только твоя )

Ну почему же. В некоторых фирмах на роботу берут только женатых мужчин, перед этим конечно, ознакомясь с историей семьи, дети, дом, если мужчина умеет содержать и держать имидж семьи, то такой человек более ответственный, а если по бабам, и клубам клубится, на роботу с перегарякой, и в мятой рваной рубашке притоптится, а дети голодные, жена в поисках всем обзвонила....Вот

ну, если кому то надо такое занудное и предсказуемое "лицо", то конечно...
я понимаю, такими людьми легче управлять, к тому же, у семейных с детьми ответвенность, меньше шансов, что при малейшей несправедливости они развернутся и уйдут - им же семью кормить надо. такие люди - вкусная пища для корпоративной системы.

Мне кажется, это не показатель. Как правило, серийные убийцы и маньяки все были примерными семьянинами. Но тот факт, что если у человека есть жена и дети, которых нужно содержать, работодателю, конечно, на руку.

Мне кажется, это не показатель. Как правило, серийные убийцы и маньяки все были примерными семьянинами. Но тот факт, что если у человека есть жена и дети, которых нужно содержать, работодателю, конечно, на руку.

вот о том и речь! этот "положительный" имидж имеет под собой сугубо экономическую основу.

У настоящего* мужчины так и должно быть. Семья - это лицо мужчины.
С какой стороны посмотреть
Согласна с тем, что о взрослых женатых мужчинах часто судят по тому, как обстоят дела в его семье
Если семья благополучная, то и о мужчине таком мнение лучше
А если жена неухоженная и дети голодные, то уже другой разговор
Так что в этом смысле фраза "Семья - это лицо мужчины" имеет смысл
Другого не вижу
Александрия, Вы это имели в виду?

А если жена неухоженная и дети голодные, то уже другой разговор
Так что в этом смысле фраза "Семья - это лицо мужчины" имеет смысл
Александрия, Вы это имели в виду?
И это тоже-очень важно, как бы там мои слова не казались примитивными.

Что Вы, Ваши слова не казались мне примитивными
Просто я не совсем уловила Вашу мысль, и хотела уточнить

Назад
Сверху