ЗА ЧТО он меня может любить???

• Автор темы Автор темы Iris
I

Iris

Попытаюсь объяснить свой странный топик. У меня есть любимый парень. Он добрый, мягкий, но в то же время со стержнем, с понятиями о жизни, короче, взрослый мужчина, умеющий идти на компромиссы.

Я. Младшая любимая дочь в семье, обожаемая братом и родителями, в 24 года признаюсь, что я - эгоистка, иногда истерю, иногда - скверное настроение. И срываюсь на любимом.

Клянусь, ОЧЕНЬ хочу научится сдерживать свои негативные эмоции, но не могу. Сказывается жгучая кровь.

Часто срываюсь на любимом, могу накричать, он - в ответ тоже, но чувствую, его терпение лопается. говорит, что никто за его 30 лет так с ним не обращался. Говорит, что я - как раз из стерв. (это ведь не комплимент, правда?)

Понимаю. Корю себя потом, но бесит меня кое что в нем.

люблю его. И он говорит, "ну почему я тебя так сильно люблю. Я себя не узнаю." Но самое интересное, потом, раздумываю: ЗА ЧТО можно любить такую психопатку, истеричку???

не понимаю.

и еще хочу спросить: Ссоры. Они всегда ведут в тупик? И может ли мужчина СИЛЬНО любить такую эгоистичную, но нежную и ласковую женщину?

Любят не за что-то, а вопреки чему-то.

Перефразируя эту известную истину скажу:

Любят человека таким, какой он есть.. С достоинствами и недостатками. В любимом человеке и недостатки любимые.

Запросто, меня муж тоже любит, хотя и считает мегерой и плохой хозяйкой. И каждый раз добавляет - но это же совсем неважно, я не хочу без тебя жить.

У меня есть подружка, так она периодически впадает в истеричный период и мужу ТАКОЕ выдает!!! Причем это длится довольно долго- до нескольких месяцев. Но между этими периодами- она- ласковый и нежный зверь. (Правда, кормитьь его она не забывает ни в каком периоде) Живут больше 10 лет. Думаю, вас любят за естественность. Когда вы срываетесь- вы естественны, но ведь когда вы нежны- это тоже естественно. Ваш мужчина чувствует, что вы не притворяетесь. Наверное, за это.

Угу.

Причем, окружающие, почему-то с ним не соглашаются Считают, что я святая или камикадзе

И только совсем близкие считают, что мы просто оба сумасшедшие и очень друг другу подходим по этому признакую

Вообще говоря, любят не конкретного человека, а лишь его образ.

Если проекция слишком далека от действительности, то рано, или поздно наступает прозрение.

Присмотрись внимательнее... соответствуешь ли ты Образу? Если нет и мужчина тебе дорог - принимай меры...

Вот именно, любят вопреки Вспомнился стишок одного питерского автора (не помню фамилию, блин!)

Я устал, по тебе всю ночь лазая,

Изучил, что вокруг и внутри.

Но устал. Не сердись, одноглазая,

И в упор на меня не смотри...

Я боюсь тебя. Взгляд твой затравленный

Приставуч, прилипуч и убог.

Страшен глаз твой, на север направленный,

И другой, что на юго-восток...

А как слышу твой голос хрустальный,

Так я сразу теряю покой.

Ну а твой паралич церебральный

Не страшнее, чем сифилис твой..

Пусть с другими прославлюсь я крысою,

Пусть я бабник, пусть с*ка, пусть бл**ь,

Но ЛЮБЛЮ тебя, грязную, лысую,

И тебя у меня НЕ ОТНЯТЬ!

Так что не парьтесь, автор, не таких еще любят

А камикадзе почему?

Потому что по их мнению, жизнь с моим мужем равнозначна самоубийству.

Угу.

Причем, окружающие, почему-то с ним не соглашаются Считают, что я святая или камикадзе

И только совсем близкие считают, что мы просто оба сумасшедшие и очень друг другу подходим по этому признаку

Реноме важно не запятнать

А камикадзе почему? Легка на подьем?

Назад
Сверху