За КЛЕВЫЙ СЕКС приходиться расплачиваться.

Активность
4
Моей девушке поставили диагноз эррозия шейки матки... Могла ли произойти эрозия шейки матки у моей девушки из-за первого Секса (она была девственницей) который Я ей Устроил 2 недели назад????????( Половой акт продолжался приблизительно 4 часа за которые я выложился по ПОЛНОЙ... , а она Испытала :eek: 24 оргазма!!!- мы считали)). Размер члена у меня 18 см.------- -------(Во время секса я ни себя, ни ее не жалел...) Мне 23 года, ей 19 лет.

----------Может И Врач Найдется В ФОРУМЕ???

Ответ: За КЛЕВЫЙ СЕКС приходиться расплачиваться.

Эрозия шейки матки бывает и у девственниц,поэтому она могла у неё быть и раньше.

4 часа! 24 оргазма! что вы на супермена похожи

Девушка тоже наверно мультяшная - Супер-гёрл! :):):)
Думается, что девушка вовсе и не была так невинна как кажется! :rolleyes::o:rolleyes:
А эрозия может возникнуть и из-за гормонального изменения фона женщины и из-за длинного, неподходящего по размеру члена.

А вообще вопрос о причинах эрозии лучше задать гинекологу.

Согласна с предыдущими мнениями, у многих эрозия появляется сама собой. А поповоду вашей девушки я очень сильно сомневаюсь. Либо она симулировала, либо она не девственница. (не может быть в первый раз такого!!!!!!!!!!!)

симулировала 100 %
с таким темпераментом до 19 лет девственницей никто бы не доходил ))))))
По поводу эрозии - не соглашайтесь на прижигание (останется шрам - помеха в родах) лучше свечами лечить, дольше - но без последствий.

У меня тоже была эрозия. Так вот, я про неё просто забыла, а когда пошла проверяться через некоторое время, врач сказал, что ее уже нет.:)

Значит её не было вообще!она просто так не пропадает!

Ответ: эрозия

У меня тоже была эрозия, заметили когда первым была беременная, потом родила, прихожу - а ничего нет!!!!Все чисто!!!
Но потом вторым забеременнела и она опять появилась, чудеса прямо!!!:eek::D
Родила второго, она не исчезла больше, и пришлось ее заморозить, это было совсем не больно, не то что прижигание, как говорят, я ничего не чувствовала. Зато теперь, как новенькая, как сказала мой гинеколог.:p

Ответ: эрозия

У меня тоже была эрозия, заметили когда первым была беременная, потом родила, прихожу - а ничего нет!!!!Все чисто!!!
Но потом вторым забеременнела и она опять появилась, чудеса прямо!!!:eek::D
Родила второго, она не исчезла больше, и пришлось ее заморозить, это было совсем не больно, не то что прижигание, как говорят, я ничего не чувствовала. Зато теперь, как новенькая, как сказала мой гинеколог.:p
С праздником св.валентина!!!!:)

Назад
Сверху