За Россию на "Евровидении"

• Автор темы Автор темы Иpина
Времени небыло дописать, )))

Хочу поставить песню - мне очень понравилось, я за них была бы очень рада, если дуэт Chanée & N'evergreen с песней "In A Moment Like This" занял первое место на Евровидении.

EUROVISION 2010 - DENMARK - Chanee & Tomas N'evergreen - In a moment like this (2 semifinal)

eurovision2010.jpg

У меня, тут кое чего по Евровидению на сайте: http://yoga.forumbb.ru/viewtopic.php?id=144#p3856

2bb832a58bc2.jpg

Я не фанат Евровидения, смотрел его второй раз в жизни. Первый совсем не понравилось(несколько лет назад), а в этом году, большинство исполнителей мне понравились и ваш Россиянин в числе первых.
Детское
d9bcb0edc2d75ce2e007f615d6f07269.gif
Евровидение люблю, оно более искреннее.
welcome.gif

А чем он вам так не понравился? Ну я согласна что для Евровидения он не формат, но ведь сам по себе он хорошо поет.

А чем он вам так не понравился? Ну я согласна что для Евровидения он не формат, но ведь сам по себе он хорошо поет.
Это вы ко мне вопрос?(без цетирования - поэтому спрашиваю). Если ко мне то, цитирую: "...мне понравились и ваш Россиянин в числе первых".

Это вы ко мне вопрос?(без цетирования - поэтому спрашиваю). Если ко мне то, цитирую: "...мне понравились и ваш Россиянин в числе первых".

Ой, извините, неправильно вас поняла. Просто многим не нравится Налич, поэтому и решила, что вы с большинством согласны.

Назад
Сверху