Забеременеть в одежде..

nedug72780

🟢
Активность
78
Здравствуйте!Занимались парнем петтингом.Я была одета в трусах и джинсах,и он в трусах и джинсах.Если у него была бы сперма или смазка,смогла ли она просочиться через одежду,и могла я забеременеть?После этого обнаружила у себя на белье несколько пятен от выделений..это его сперма?И я беременна?

это его сперма?И я беременна?
Вы знаете, здесь вряд ли есть экстрасенсы, которые бы со 100 % точностью ответили вам на эти животрепещущие вопросы :)

Но думаю, что доктор вас успокоит, что вы скорее всего не беременны, но впредь будьте очень осторожны, чтобы на ваши трусы не попадала сперма.

Меня вот тоже всегда удивляет, когда человек приходит на форум за помощью и ленится прочитать хоть первые актуальные темы. Зачем задавать столько одинаковых вопросов, если на них уже сто разы было отвечено...

Здравствуйте!Занимались парнем петтингом.Я была одета в трусах и джинсах,и он в трусах и джинсах.Если у него была бы сперма или смазка,смогла ли она просочиться через одежду,и могла я забеременеть?После этого обнаружила у себя на белье несколько пятен от выделений..это его сперма?И я беременна?
нет, сперматозоиды так быстро не бегают по трусам и джинсам.

Они вообще по одежде не бегают! У них нет ног! :)

Аксения, если хотите забеременеть - снимите джинсы и трусы не только с себя, но и со своего парня! :)

Аксения, если хотите забеременеть - снимите джинсы и трусы не только с себя, но и со своего парня! :)

:D Зачем снимать джинсы! В них интереснее!
Видимо, азарт появляется и активность парня увеличивается!
Ведь через джинсы в разы сложнее получить оргазм! :)

Назад
Сверху