забеременить от петтинга

• Автор темы Автор темы вопрос
В

вопрос

Добрый день.
У меня такой вопрос: у меня с девушкой был петтинг (секса не было). Петтиг был глубокий (т.е с введение пальца в половые органы).
Сейчас уже 5-й день, как у девушки задержка по женски. У меня вопрос: можно ли было забеременить девушке в таких условиях? Спасибо. Надеюсь на скорый ответ.

Здравствуйте!
Нет, от пальца (свечки, морковки, огурца и т.д.) еще никто не забеременел...
Небольшая задержка может иметь разные причины, в том числе стресс.

С уважением.
14.07.

Если во время половых игр была эякуляция и часть спермы попала в половые пути партнерши то беременность не исключается, хотя с малой долей вероятности.

Что ж Вы молодого человека пугаете?!
Он же написал: "...введение пальца", а не "пальца в сперме"...
И еще он в скобке отметил - "секса не было"! Значит, по-видимому, не было и эякуляции. Чего ж тут мудрить?
С уважением.
21.07.

uroleg2 написал(а):
Что ж Вы молодого человека пугаете?!
Он же написал: "...введение пальца", а не "пальца в сперме"...
И еще он в скобке отметил - "секса не было"! Значит, по-видимому, не было и эякуляции. Чего ж тут мудрить?
С уважением.
21.07.
Зачем же оскорблять молодого человека? Если он уже с девушкой петтингом занимается, то неужели не знает, как дети в матку попадают? :)

Ну что Вы, никто и не думал думать ничего плохого о молодом человеке...
Если он знает, что петтинг бывает разный (глубокий и не очень), то уж про "деток в матке" он точно знает...
Скорее всего его смутили эти пять дней задержки...
Но, как я уже писал: "задержка может быть и от стресса". А после ГЛУБОКОГО петтинга-то... Вот что, мне кажется, не учел наш молодой человек.
Сейчас, надеюсь, уже все в порядке?

С уважением.
21.07.

вопрос написал(а):
у меня с девушкой был петтинг (секса не было). Петтиг был глубокий (т.е с введение пальца в половые органы).
Кстати, петтинг это форма секса. Вы же не обследование проводили? :)

Он же на "скорый ответ" надеялся (и, надеюсь, получил его)...
А сейчас наши "игры" для него уже не актуальны...
21.07.

Назад
Сверху