- Активность
- 2
Около полугода пью регулон. Вчера забыла принять таблетку (седьмую). Вспонимла только сегодня. Что следует делать? Продолжать пить таблетки как обычно или выпить сразу вторую?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня принимаете сразу две, далее по одной. Перерыва можно не делать, сразу начинать новую пачку.Пью вторую пачку Регулона вчера забыла выпить 17 таблетку....((( что делать?
Пропустить цикл, дождаться полноценных месячных и всё начать заново.забыла выпить 12,13,14 таблетку Регулона. начались выдеоения кровянистые и поясница болит. Что делать? Подскажите пожалуйста
Да, вероятность беременности велика, так как было пропущено сразу в ряд слишком много таблеток. Держите на контроле посредством тестов на беременность.Ольга здравствуйте. К сожалению ваш совет прочитала только сегодня. Мне полных 34 года. Впервые начала принимать ПТ Регулон 17 декабря 2013г.в первый день месячных, пропустила 12,13,14 таблетки, начались кровянистые выделения, болела поясница. Потом приняла 14 и 15 таблетки сразу и продолжила пить остальные таблетки. И снова 19,20,21 таблетки опять забыла принять. Месячные должны были начаться 16 января 2014г.у меня цикл 30 дней. 8 января 2014г. один день были месячные. А потом все исчезло. Месячных нет. Я наверное нарушила свой мен.цикл?( 28,29 декабря 2013г. и 04,05,07 января 2014г. был незащищенный половой акт. Вероятна ли беременность?
Я только начала пить Регулон. Это моя первая упаковка. Забыла вчера выпить 9 таблетку. Как теперь принимать ?