Забыла принять таблетку регулона

nedug53602

🟢
Активность
2
Около полугода пью регулон. Вчера забыла принять таблетку (седьмую). Вспонимла только сегодня. Что следует делать? Продолжать пить таблетки как обычно или выпить сразу вторую?

Пью вторую пачку Регулона вчера забыла выпить 17 таблетку....((( что делать?

Последнее редактирование:
Пью вторую пачку Регулона вчера забыла выпить 17 таблетку....((( что делать?
Сегодня принимаете сразу две, далее по одной. Перерыва можно не делать, сразу начинать новую пачку.

забыла выпить 12,13,14 таблетку Регулона. начались выдеоения кровянистые и поясница болит. Что делать? Подскажите пожалуйста

забыла выпить 12,13,14 таблетку Регулона. начались выдеоения кровянистые и поясница болит. Что делать? Подскажите пожалуйста
Пропустить цикл, дождаться полноценных месячных и всё начать заново.

Ольга здравствуйте. К сожалению ваш совет прочитала только сегодня. Мне полных 34 года. Впервые начала принимать ПТ Регулон 17 декабря 2013г.в первый день месячных, пропустила 12,13,14 таблетки, начались кровянистые выделения, болела поясница. Потом приняла 14 и 15 таблетки сразу и продолжила пить остальные таблетки. И снова 19,20,21 таблетки опять забыла принять. Месячные должны были начаться 16 января 2014г.у меня цикл 30 дней. 8 января 2014г. один день были месячные. А потом все исчезло. Месячных нет. Я наверное нарушила свой мен.цикл?( 28,29 декабря 2013г. и 04,05,07 января 2014г. был незащищенный половой акт. Вероятна ли беременность?

Ольга здравствуйте. К сожалению ваш совет прочитала только сегодня. Мне полных 34 года. Впервые начала принимать ПТ Регулон 17 декабря 2013г.в первый день месячных, пропустила 12,13,14 таблетки, начались кровянистые выделения, болела поясница. Потом приняла 14 и 15 таблетки сразу и продолжила пить остальные таблетки. И снова 19,20,21 таблетки опять забыла принять. Месячные должны были начаться 16 января 2014г.у меня цикл 30 дней. 8 января 2014г. один день были месячные. А потом все исчезло. Месячных нет. Я наверное нарушила свой мен.цикл?( 28,29 декабря 2013г. и 04,05,07 января 2014г. был незащищенный половой акт. Вероятна ли беременность?
Да, вероятность беременности велика, так как было пропущено сразу в ряд слишком много таблеток. Держите на контроле посредством тестов на беременность.

Я только начала пить Регулон. Это моя первая упаковка. Забыла вчера выпить 9 таблетку. Как теперь принимать ?

Я только начала пить Регулон. Это моя первая упаковка. Забыла вчера выпить 9 таблетку. Как теперь принимать ?

Сегодня в обычное время две, с завтрашнего дня по одной + презерватив в течение недели.

Добрый день! У меня такая ситуация полутора годовалая дочь нечаянно достала таблетку из пачки .Поскольку они быстро растворяются половину я не обнаружила....Что может быть ? Какие последствия? И я осталась без последней таблетки....Что мне делать,принять последнюю из новой пачки,а затем перерыв на 7 дней?

Здравствуйте. Вопрос следующий пол года пью регулон после 7 дней перерыва забыла выпить 1 и 2 таблетки затем выпила две сразу и через день пила с задержкой времени 2-3 часа опять же забывала но вспоминала поэтому позже обычного времени. Какие шансы на беременность другие меры противозачаточные мы с мужем не признаем? Спасибо за ответ.

Татьяна: Закончите пачку на одну раньше, перерыв на день короче.

Наталья: В таких случаях дополнительно предохраняются первую неделю приема, в остальном не предсказуемо.

Здравствуйте. Принимаю регулон 3 года, назначил врач для восстановления цикла ,сейчас начинаю новую упаковку ,но первая таблетка утеряна ,можно ли продолжить принимать эту упаковку?

Подскажите пожалуйста,я потеряла свой регулон,а мне еще оставалось пить 5 или 6 дней. Когда мне начать новую пачку?

1) Начните с новой упаковки.

2) Пропустить месяц начать с самостоятельных месячных, в идеале надо было, когда обнаружили пропажу, купить новую упаковку и пропить оставшиеся 5-6 дней из новой, далее купить новую упаковку, на новый цикл.

Назад
Сверху