зачатие ребенка

• Автор темы Автор темы Просто я
П

Просто я

возможно ли зачать ребенка, если я переболел в 14 лет свинкой

Просто я написал(а):
возможно ли зачать ребенка, если я переболел в 14 лет свинкой

Возможно, конечно. А сколько Вам лет сейчас?
Сдайте спермограмму - все будет понятно.
С уважением.
10.08.

Мужская стерелизация

Здравствуйте!У меня вопрос,мой муж 7 лет назад сделал себе стерелизацию.10 дней назад ему провели обратную.Так вот я бы хотела знать насколько реально для меня иметь от него детей?В смысле,он сможет или нет?(от первого брак у него двое сыновей)а у меня нету.

Скажите пожалуйста,насколькр реально забеременеть от мужа,который сделал себе стерелизацию 7 лет назад.Сейчас он прошёл обратную процедуру,но врач накануне операции предупредил что возможно у него не будет детей.Физическое соотояние у него отличное,занимается спортом,42года.Хотелось бы более подробно узнать.

Пусть сделает спермограмму - все будет понятно.
С уважением.
11.08.

Спасибо что ответили!
Так значит вероятность забеременнить равна нулю?
А насчёт спермограммы,я подозреваю что врачи говорили ему.
Да только он не хочет(исхожу из нашего разговора с ним).
Наверное легче жить надеясь,чем знать стопроцентную правду!
Я в отчаяние.

Вы как бы тоже имеете право знать. Кроме того, если в спермограмме по нулям, нет уверенности в состоятельности вазовазостомии. Поэтому можно провести и биопсию яичек. До этого момента - не отчаивайтесь.

Перед операцией(примерно за 2 недели он сдавал какие то анализы,что за анализы я незнаю)после ответов он сказал что всё очень хорошо,очень радовался.
Насчёт того что я незнаю что за анализы,просто мой муж иностранец,
у меня небольшие проблемы с языком.Поэтому он лишний раз не вдаётся в подробности.наверное.Может он сдавал на биопсию?
Спросить его сейчас я не могу.Мы живём в Кореии,какие успехи имеют здешние врачи в этой области?

Назад
Сверху