Зачем мы заходим на форум?

• Автор темы Автор темы Ana
A

Ana

Товарищи, в предверии пятилетнего юбилея нашего сайта, хотелось бы вообще выяснить, в чем состоит главная причина, по которой вы собственно заходите на этот форум?
желательно с аргументами...

Ну как почему? Во-первых, до фига полезной инфы! Во-вторых общаюсь со знакомыми, например КК. В-третьих Понтово всё-таки сайт Первого меда, а мы как ни как здеся учимся(пока!)!

Ну как почему? Во-первых, до фига полезной инфы! Во-вторых общаюсь со знакомыми, например КК. В-третьих Понтово всё-таки сайт Первого меда, а мы как ни как здеся учимся(пока!)!
Точно,учимся... .....пока....

пришла сюда, будучи абитуриентом-за информацией.
а теперь, наверное, потрепаться (и) по привычке.+временами в серьезных темах серьёзно интересно.

Мальчику с пауком: (цитата млин): Хочу испортить жизнь большему количеству народа (/конец цитаты, млин).

Имелось в виду большОму? Русский просто очень люблю.

Да нет, отвечаю за пацана с пауком, читай русский язык, в нем кроме слова "большОму" есть еще "большЕму", это значит больше чем сейчас.
Так что выпендриться не получилось.

Хм... Ну тогда не по-русски как-то звучит.
З.Ы. Или тогда как злостному хаму можно поставить мне ещё 10 % предупреждений.

, респект) за меня ответил
хочешь еще 10%? ща устроим, но только ради тебя
похвально))

ИМХО - слишком много вариантов ответов

Я проголосовала за 1.....

2Таджик: да, лингвистически это не совсем правильно, и , да, это потёрли как оффтоп.

З.Ы. Селяви. Хожу на форум, чтоб модераторы меня тёрли.

2 Мальчик с тарантулом: (цитата)Синельников Дата Сегодня в 2:46:30
Сделано замечание настоятельно умолял (/цитата).

Не спалось? В 2-то часа... Где конкретно ты видел мои настоятельные мольбы?

З.Ы. в принципе, можешь ещё 10% поставить предупреждений. Буду рекордсменом и первопроходцем. Даже не обижусь.

, модераторы работают и днем и ночью)
и радует, что паук наконец-то стал тарантулом... а первопроходцем быть действительно круто, ты прав))))
за первый или за один? ради полезной для себя инфы что ли???

Назад
Сверху