Зачем нужны отношения между М и Ж?

• Автор темы Автор темы Sergey.V
S

Sergey.V

Мне 17 лет. У меня никогда не было молодого человека и подобных отношений. Не могу сказать, чтобы я была обделена мужским вниманием, у меня есть поклонники, с мной пытаются познакомиться в общественных местах. Но мне почему-то этого не надо. У меня много друзей. Я считаю себя общительным человеком, много где бываю.

У подружек бойфренды, любовь. А я вот думаю, а зачем? Зачем нужен бойфренд. Я сейчас получаю образование, думаю о будущей професии. Конечно, мне приятно идти по улице и видеть, что мужчины мне улыбаются, пытаются как-то поговорить, приятно осознавать, что я нравлюсь, кто-то хочется за мной ухаживать. Но это только для самооценки.

Подруги удивляются, как я так могу, что срочно нужны отношения. Для галочки я всегда могу их завести, а вот для души...не надо как-то.

Объясните, пожалуйста.

А еще, наверное, это часть проблемы. У меня очень высокие требования к моим т.с. кавалерам. Я себя воспитала, образовала, сделала интересным человеком, как мне кажется, и хочется, чтобы мой спутник был по меньшей мере не хуже.

Конечно, я думаю о своей будущей семье, о своем молодом человеке будущим. Так что не могу сказать, чтобы меня это не волновало совсем. Но на деле именно так.

Ну и что? Я в свои 17 лет тоже такая была...никто мне не нужен, я сама по себе.

Кука,не переживай. Я считаю, что ты молодец! Почти все девчонки твоего возраста только то и делают, что кавалеров заводят,да на свидания бегают. А ты кааак выучишься, кааак найдёшь себе классную работу, кааак станешь роковой женщиной, вот тогда и будешь смело выбирать себе спутника жизни, подходящего под твои высокие требования.

К тому же, когда пойдешь получать высшее образование, наверняка встретишь ребят с интересами, схожими с твоими, и имеющими цели,подобные твоим.

А пока всё рулеззз.

А ты кааак выучишься, кааак найдёшь себе классную работу, кааак станешь роковой женщиной, вот тогда и будешь смело выбирать себе спутника жизни, подходящего под твои высокие требования.

И так и будешь выбирать до одинокой старости. Ложка хороша к обеду. И кое-каким вещам если по молодоси не научишься, то не научишься никогда.

Поясняю. Все эти ужимочки по углам конечно смешны и наивны, но являются необходимым фактором в формировании социальной адекватнести субьекта. Люди конечно всякие бывают, но если ответить на твой вопрос буквально, то эти отношения именно для того и нужны.

отношения между М и Ж нужны тогда когда они нужны--когда нужен компаньон, человек с которым хочется поделиться, услышать мнения, ну даже поплакаться на худой конец (ну, хочется надеятся что конец будет не худой . автор письма слишком сконцентрирована на себе чтобы хотеть делить свою жизнь с кем то. ну и правильно--в 17 лет нефиг соваться в серьезные отношения, тем более в женитьбу--опыта нет, нужно его набирать, наслаждаться жизнью чтобы потом знать во что влезаешь.

Мне много больше чем 17, я могу честно сказать - я не знаю...

Назад
Сверху