Зачем вы девушки красивых любите...

• Автор темы Автор темы imported_Вика
I

imported_Вика

Вот, собственно, и вопрос. Сколько раз слышала, особенно от женщин старшего поколения, слова типа "С красивыми только гуляют", "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны",...

Что, если мужчина красивый, он обязательно должен быть Дон Жуаном каким-нибудь??? Как вам кажется, зависит ли характер от внешности, и как вы относитесь к мужской красоте? Я, например, весьма положительно

Я, например, весьма положительно

Я тоже положительно

"С красивыми только гуляют", "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны",...

Я так не считаю...Я хочу иметь красивых детей, а не обезьянок....Хорошо если они на меня похожи будут , а если на папочку?

Что, если мужчина красивый, он обязательно должен быть Дон Жуаном каким-нибудь???

"должен"-не то слово, он просто ОБЯЗАН!!! Ведь все хотят иметь красивых детей, а не обезьянок....Хорошо если они на меня похожи будут , а если на папочку?

Да на папочку..ДОН ЖУАНА И все дети будут похожи друг на друга

Вообще все это ерунда..иногда и обезьяноподобный мужчина, может быть Дон Жуаном и вообще бабником последним.

Красота - понятие растяжимое. То есть у каждого свой идеал.. Кто то красавцем Ди Каприо считает, кто то уверен, что это миг Джаггер...

Настоящие Дон Жуаны - отнюдь не "красавцы с обложки журнала", скорее наоборот. Я не раз с ними сталкивалась, и знаю....

И все дети будут похожи друг на друга

И все люди станут братья. Чем плохо?

А если серьезно, то чем взрослее становится женщина, тем меньше ее волнует внешность мужчины. На красавчиков только малолетки ведутся.

И все люди станут братья. Чем плохо?

Плохо тем, что кровосмешение до добра не доводит...и все люди будут дебилами.

Настоящие Дон Жуаны - отнюдь не "красавцы с обложки журнала

Да, да...А я вот сталкивалась с красавчиками почти с обложки журнала..Донжуанством там и не пахнет. И даже иногда такая неуверенность в себе.

А мне красавцы никогда не нравились. Т.е. нравились только с эстетической точки зрения. Все равно что, красивая собака, мебель и прочие предметы живого и неживого мира. Но вот никакой страсти и никакого сексуального влечения я к ним никогда не испытывала.

кто то уверен, что это миг Джаггер...

С чего вы это взяли. Интересно мне посмотреть на такого человека, который Джаггера считает красивым!!!!

Хм.. Думаю есть такие... Но по мне, если сравнивать Лео и Мига, то последний лучше!

Помните выражение, - родное дитя самое красивое, но ребенка родители любят сразу, как он появится на свет. Я думаю, что чем больше мы узнаем о человеке хорошего, чем роднее он нам становится, тем красивее для нас такой такой человек. Физическая красота не может стоять отдельно как параметр, без других качеств, ведь вкусы у всех разные и то, что кому-то кажется крвсивым, у других не вызывает такой реакции.

Для меня красивые мужчины - прежде всего ухоженные и модные, чтоли. Если даже сам по себе мужчина не очень симпатичный, то приодень его, подстриги, научите голову держать - и пожалуйста, красавец!

то приодень его, подстриги, научите голову держать - и пожалуйста, красавец!

Это, я думаю, много времени не займет, а вот как такого "ухоженного" научить еще и говорить членораздельно и не чесать себя в разных местах, пожалуй придется помучиться.

Люблю красивых мужчин.

Характер с красотой почти не коррелирует.

Правда, конечно, красивые мужчины более разборчивы и более требовательны к внешности девушки.

Так как выбор у них, как правило, больше.

Из разряда устоявшихся заблуждений. Так же как, что красивые женщины:

а. глупы

б. хищницы

в. стервы

г. хорошией женой ни в жисть не будет

и так далее

В кажом конкретном случае все зависит от всего

У красавце нет комплексов, присущих квазимодам, зато есть другие комплексы. То же и с квазимодами

В любом случае не вижу причин отказываться от общения с умным, порядочным, интеллектуальным и проч. и проч. мужчиной, только потому что он красив

Ни когда не было красивых мужчин, были с обычной внешностью, но личности сами по себе незаурядные!

Красивые меня не привлекают.

Василиса Прекрасная

Правда, конечно, красивые мужчины более разборчивы и более требовательны к внешности девушки.

Так как выбор у них, как правило, больше.

Не согласна. Красивые мужчины стремаются знакомится и проявлять инициативу, так как больше чем некрасивые боятся отказа (у женщин похоже). Я не видела вместе в одинаковой степени красивых людей, кроме звезд - у них своя община.

А что делается за границей, плакать хочется. Там прикольных мужиков больше чем женщин. Сколько раз я поражалась в Испании: идет красивый, высокий, "качественный" мужик, а рядом обезьянка.

Назад
Сверху