D
Dizzzzy
⚪
Очень хочется получить у Прыговой зачет вовремя! Разные слухи ходят..... А у кого как?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ты, , она просто что-то экстаординарное... курила беломор пачками на лестнице, а нам всегда настоятельно рекомендовала не курить - видишь какая забота...а вообще о ней осталось одно впечатление - КРЫСА!!!
Ее чуть ИМ не зватил, когда кто-то из прогуливающих студентов стал кидать в окна снежкиРазные звуки с наших телефонов - и она уже бежала закрывать дверь на кафедру на замок ("чтобы не вошли какие-нибудь бандиты") или с неподдельным страхом всматривалась в окно...
Брат, я б тя знал бы тогда... Пальма видно такая неоригинальная (ну дуб дубом), правда на всех без исключения производит должное впечатление (завидная стабильность) и начинается стебалово (кто во что горазд).Вот читаю я Ваши постинги про ИстМед и думаю, не учимся ли мы в одной группе?
До такого наши среднестатические мозги никогда б не доперли бы своими силами... попробуем на других кафедрах… только горшков днем с огнем))насыпали в цветочный горшок порошок белого цвета (сахар ) и поставили табличку "Осторожно. Споры Bacilus Anthracis"
, вот выходит Пальма не меняется никогда... просто константа (=const).Может она изменилась?
мож она там еще и хлещет че нить крепкое (желтая-то вся - печенка пошаливает видно)теперь на скамейке возле ларька