Зачет по Истории Медицины

• Автор темы Автор темы Dizzzzy
D

Dizzzzy

Очень хочется получить у Прыговой зачет вовремя! Разные слухи ходят..... А у кого как?

про неё ничего не помню, а вообще всё реально, только вот придется позаниматься тупой тратой времени в виде очень сильно ужатого переписывания лекций (если не найдется у кого уже готовые) и составления никому не нужных таблиц. Правда, может у них за последние несколько лет что-нибудь изменилось?

Не изменилось ничего. У Прыговой - нужно наличие лекций, таблицы, и сдать устный зачёт. У Литвиновой - тоже самое, но возможен зачёт автоматом, если очень хорошо занимался( есть лекции, таблицы и доклад) :ghostface:

Кстати, зачет Пальме сдается реально. Все было на моих глазах. Сама, правда, не сдавала (слишком хорошо училась). ::

У меня одногруппница наорала на Пальму, а потом подошла с коробочкой конфет, и Пальма на неё наорала:-) Я получила автомат. А лекции можно и не переписывать. На моих глазах одногруппник дал Литвиновой тетрадь с лекциями по микре, она их все подписала:-)))  :)

А зачет-то она все-таки получила или как? =)

А про то, что конспект не смотрят... Вспомнилась байка, которая уже давно передается от студента к студенту, поэтому наверняка сильно деформировалась. Так что рассказываю в том виде, как её рассказали мне.
Один студент "политешки", когда писал диплом, в середину текста влепил фразу "а лопасти мы сделаем деревянными, потому что эту хфигню все равно никто читать не будет". Его дипломный руководитель при проверке работы случайно открыл диплом именно на этой фразе, но решил особых репрессий не применять, просто подчеркнул фразу карандашом, написал, что надо фразу убрать и озвучил свое пожелание студенту при встрече. Но студенты-то народ упертый! (отчасти в силу своей лени) Человечек решил, что два раза в одно дерево молния не ударяет, стер карандашную пометку и оставил текст в его первоначальном варианте. А на защите диплома комиссия открыла-таки работу именно на этой странице... Говорят, по ушам получили и студент, и руководитель, но о подробностях история умалчивает  ::

2Voland:не, я даже ради беспроблемного зачета не стала бы ходить на лекции по ист.меду, очень уж времени жалко на подобное.

По совету старшей коллеги я получал зачет по ист.меду так: ходил на лекции по истмеду в 5 ауд, садился прямо перед трибуной с Прыговой, конспектировал и делал вид , что мне очень интересно -> результат: зачет без проблем (при учете убогого реферата, убогих таблиц, ни одного вопроса от Прыговой на занятиях и во время общего зачета). Но думаю, что вам это уже не поможет

Пара интересных фактов- 1)Пальма нервно курит беломор по дороге в институт
2)На каждом занятии утверждает что таблицы-нужны имнно вам а не ей.
бананы форевер))))))))

Синельников, расскажи поподробнее про реакцию Пальмы, пожалуйста! Она меня так достала за семестр, просто жуть, но зачет все-таки поставила, а вообще о ней осталось одно впечатление - КРЫСА!!!

а вообще о ней осталось одно впечатление - КРЫСА!!!
Ну что ты, , она просто что-то экстаординарное... курила беломор пачками на лестнице, а нам всегда настоятельно рекомендовала не курить - видишь какая забота...
Пальма всегда очень остро реагировала... Разные звуки с наших телефонов - и она уже бежала закрывать дверь на кафедру на замок ("чтобы не вошли какие-нибудь бандиты") или с неподдельным страхом всматривалась в окно... А вдруг это террористы??? - мы ее в этом не разубеждали... Бедняга... Просила нас поискать кошку под партами, когда одна девица включила мяуканье на своем телефоне... Но всего было так много - мы каждое занятие находили повод поржать - то в цветочных горшках она что-нибудь найдет, то еще что-нибудь страшное в записке... всего сейчас уж и не припомнишь...

А нам всегда говорила, что студенты 1 курса страшно тупые, да и веселья как-то не наблюдалось. Может она изменилась?
PS беломор так и курит, только теперь на скамейке возле ларька

мы тогда были уже второй курс... и может это от чувства юмора группы зависит... don't know... да и у нас есть отдельные личности, которые никогда не против затеять реальное веселье... нас она тупыми в принципе не называла, потому что мы хоть как-то всегда отвечали да и занимались с ней одной группой, что способствовало лучшей дисциплине...

Разные звуки с наших телефонов - и она уже бежала закрывать дверь на кафедру на замок ("чтобы не вошли какие-нибудь бандиты") или с неподдельным страхом всматривалась в окно...
Ее чуть ИМ не зватил, когда кто-то из прогуливающих студентов стал кидать в окна снежки
Однажды мы насыпали в цветочный горшок порошок белого цвета (сахар ) и поставили табличку "Осторожно. Споры Bacilus Anthracis". Тетка снова изрядно понервничала

Еще одна фича Пальмы - у докладчика должен быть оппонент, т.е. студент, который активно задает вопросы. Естественно эта затея была извращена самым нахальным образом

Вот читаю я Ваши постинги про ИстМед и думаю, не учимся ли мы в одной группе?

Вот читаю я Ваши постинги про ИстМед и думаю, не учимся ли мы в одной группе?
Брат, я б тя знал бы тогда... Пальма видно такая неоригинальная (ну дуб дубом), правда на всех без исключения производит должное впечатление (завидная стабильность) и начинается стебалово (кто во что горазд).
насыпали в цветочный горшок порошок белого цвета (сахар ) и поставили табличку "Осторожно. Споры Bacilus Anthracis"
До такого наши среднестатические мозги никогда б не доперли бы своими силами... попробуем на других кафедрах… только горшков днем с огнем))
Может она изменилась?
, вот выходит Пальма не меняется никогда... просто константа (=const).
теперь на скамейке возле ларька
мож она там еще и хлещет че нить крепкое (желтая-то вся - печенка пошаливает видно)

Что на истмеде нужно для получения зачета? (Какие-то там таблицы...?) Лекции нужны у какого-нить препода?

Назад
Сверху