Зачёт по истории

• Автор темы Автор темы Sirena
S

Sirena

Люди! Старшекурсники! ХЭЛП!
Через 2 недели у нас будет промежуточный зачёт по Истории (ведёт Зимин). Судя по его словам, сдать не так уж и легко. Конечно, готовиться надо. Это всё понятно. И также понятно, что выучить 11 лекций и семинаров не так-то легко, ведь существуют и другие предметы, которые также надо учить.
Что я вообще от ВАС хочу?! Я хочу спросить совета, ведь всяка кто-нибудь у него учился и знает как себя с ним лучше вести. Что он требует, к чему придирается, на чём особенно валит? Люди! Помогите, кто чем может!!! (я имею ввиду советы, разумеется!)
Заранее благодарна.

а он не говрил вам, что тех кто будет активно овтечать на его вопросы во время первого часа занятий он отпустит?
у нас было так. я взяла в библиотеке книгу. прочитала по дороге в универ. ответила на пару его вопросов, причём ответила так, что и развеселить его успела! и он отпустил меня и ещё многих. а вообще он просто пугает. потом списывать можно у него легко даже если будешь сдавать зачет отвечая на вопросы билета.
на культорологии когда зачет сдавали ему скатывали все. но это конечно, если есть с чего списывать.
а некоторым он предлагал помыть окна, или листовки какие-нить разнести. парни ему там что-то чинить помогали, за зачёт! не парься! всё будет ок!

А ещё поплакать можно! 100% прокатывает! Я помню ему такие нюни развела когда он заявил что потерял мой реферат и отчёты по музеям! Так он даже лекции забыл подписать! )))

2
Просто понимаешь, он сказал, что на зачёте посадит 6 человек на первые парты. Списать при желании можно, конечно, везде. Просто ведь ещё не знаешь как препод себя ведёт. Одни видят списывающих и забивают, а другие (Минивольт) "лишают иллюзий об успешном скатывании"...

Люди! Старшекурсники! ХЭЛП! 
Через 2 недели у нас будет промежуточный зачёт по Истории  (ведёт Зимин). Судя по его словам, сдать не так уж и легко. Конечно, готовиться надо. Это всё понятно. И также понятно, что выучить 11 лекций и семинаров не так-то легко, ведь существуют и другие предметы, которые также надо учить.
Что я вообще от ВАС хочу?! Я хочу спросить совета, ведь всяка кто-нибудь у него учился и знает как себя с ним лучше вести. Что он требует, к чему придирается, на чём особенно валит? Люди! Помогите, кто чем может!!! (я имею ввиду советы, разумеется!)
Заранее благодарна.
Не трепыхайся - фсё будет =)

2
Просто понимаешь, он сказал, что на зачёте посадит 6 человек на первые парты. Списать при желании можно, конечно, везде. Просто ведь ещё не знаешь как препод себя ведёт. Одни видят списывающих и забивают, а другие (Минивольт) "лишают иллюзий об успешном скатывании"...
да на культурологии он сажал людей за первые парты. списывали! и не валит он и не придирается. по крайней мере у нас было так.
// offнасчёт минивольта и списывания, почитай в теме "Зачем столько физики" если не ошибаюсь. про списывания у него я там много писала. http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1890&st=60
проще не бывает. вон Говорящий с тенью подтвердит!

2
Да читала уже. И даже на собственном опыте физику минивольтовскую испытываю...

А вот у нас ведёт А. Н. Павлова -- божий одуванчик! И препод хороший и человек приятный. Для неё главное сделать доклад, а к концу семестра оформить его как реферат. История тут для меня -- продолжение истории школьной

Назад
Сверху