задержка 10 дней

nedug80191

🟢
Активность
2
Здравствуйте. у меня задержка 10 дней. незащищенный секс был 27 апреля. Но парень сказал, что все нормально и он успел и в меня этого не делал. Тест делала 5 дней назад. Сильно выраженная одна полоска. То есть я не беременна. Но задержка не дает покоя. Раньше все было стабильно. И если были задержки, то 3-4 дня максимум. Недавно болела и сейчас болею Бронхитом. Но я не думаю, что это как-то влияет. Помогите пожалуйста. Мне беременнеть нельзя. Что это может быть?

Здравствуйте. у меня задержка 10 дней. незащищенный секс был 27 апреля. Но парень сказал, что все нормально и он успел и в меня этого не делал. Тест делала 5 дней назад. Сильно выраженная одна полоска. То есть я не беременна. Но задержка не дает покоя. Раньше все было стабильно. И если были задержки, то 3-4 дня максимум. Недавно болела и сейчас болею Бронхитом. Но я не думаю, что это как-то влияет. Помогите пожалуйста. Мне беременнеть нельзя. Что это может быть?

Задержка возможна и после перенесенного заболевания. Сделайте еще тест, наиболее точен результат с утренней порцией мочи. Если в ближайшие дни ситуация не поменяется, проконсультируйтесь у гинеколога.

Проблемы, обусловленные гормональными нюансами. Однако беременность тоже не стоит исключать.

Сдайте кровь на ХГЧ, при отрицательном рез-те можете успокоиться и не стоит ориентироваться на слова парней -"успел...не успел" имейте свою голову на плечах. Тем более, что беременеть с Ваших слов, нельзя.

Назад
Сверху