Задержка 16 дней

nedug46154

🟢
Активность
2
Здравствуйте Доктор. Последняя менструация была 3го ноября, в этом месяце она так и не наступила (задержка 16 дней). Мой МЧ ушёл в армию 20 ноября, перед этим у нас был Прерванный(незащищенный) ПА 14 и 19 ноября. В первую неделю задержки у меня покалывало в яичниках, тест был отрицательный. На второй неделе покалывания прошли, появилась сильная чувствительность сосков(к ним не притронуться), тест слабоположительный(полоска еле видна). Сегодня утром немного тошнило, соски чувствительны, ничего не болит, не тянет(никаких ощущений что М начнуться вообще). Скажите пожалуйста, я всё таки беременна? или как ещё объяснить такую задержку?

Исключить внематочную беременность.

Сегодня утром начались розовые выделения, затем они стали темно красными,без сгустков. Очень сильная боль внизу живота. Это так все таки начинается менструация или это угроза выкидыша?

привет ! скажите у меня 16 дней задержка тест отрицательный 3 теста . не регулар мес . когда должный начаться мес у меня болели груд . сейчас ни какой признаки . завтра утром тест сделаю посмотрим

Есть ли у вас мужчина? когда в последний раз был интим? если нерегулярные месячные, то какой интервал? Можно предположить беременность, для подтверждения этого сдайте анализ на бета-ХГ. Если отрицательно, то обследуйтесь и пролечите нерегулярные месячные.

здравствуйте у меня задержка 16 дней последние месячные были 28 марта секс был 15 апреля и 18 апреля тянит низ живота очень сильно тесты правда я брала дешевые показывают отрицательные помогите советом

Назад
Сверху