- Активность
- 2
Здравствуйте! Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Цикл у меня 28 дней. Дело в том, что у меня уже 45 день цикла, а месячные не приходят. Последние месячные были 9 ноября. Регулярно наблюдаюсь у гинеколога, дело в том, что пытаемся забеременеть 4 года. Сначала было нельзя, из за ревматоидного артрита. (Пила метотрексат). В последний месяц (в ноябре) гинеколог прописала дюфастон с 5 по 10 д.ц. по 1 таблетке, с 11 по 2 таблетки. Теперь задержка. Базальная температура 37,1, 37. УЗИ ничего не видит. Анализ Хгч отрицательный на 11 день задержки. На 15 день задержки тест на беременность показывает одну полоску. Тянет живот, как перед месячными. Лечилась в этом году от эндометриозной кисты обоих яичников диферелином с марта по май, затем 42 дня пила противозачаточные таблетки. Месячные с осени идут как часы, одна киста ушла, вторая опять появилась.
Грудь не болит, живот тянет, вчера волной накатила тошнота, но больше таких случаев не было. Хочу знать, могу ли я быть беременной, с такими тестами и базальной температурой. ???
Спасибо за ответ.
Грудь не болит, живот тянет, вчера волной накатила тошнота, но больше таких случаев не было. Хочу знать, могу ли я быть беременной, с такими тестами и базальной температурой. ???
Спасибо за ответ.