Задержка Месячных

nedug72261

🟢
Активность
2
Здравствуйте у меня задержка месячных в прошлом месяце они у меня пошли числа 5 в этом месяце пошли коричневые выделения 15,16,17 а после месячных не было сегодня уже 23 месячных все еще нет как быть подскажите :( к беременности не готова еще к гинекологу возможности пойти нет подскажите пожалуйста что делать

Здравствуйте у меня задержка месячных в прошлом месяце они у меня пошли числа 5 в этом месяце пошли коричневые выделения 15,16,17 а после месячных не было сегодня уже 23 месячных все еще нет как быть подскажите :( к беременности не готова еще к гинекологу возможности пойти нет подскажите пожалуйста что делать

купи тест на определения беременности

Наблюдать. О неготовности к беременности, лучше вспоминать до незащищенного полового контакта.

Здравствуйте!Мне 19 лет,для 19 лет может и странный вопрос,но всё же я его задам так,как он меня давно мучает!У меня сложилась такая ситуация:я находясь в ванной,вытерлась мужскими трусами которые лежали на полу..они были отложены на стирку как грязные..я очень переживаю..скажите.могла ли я забеременеть таким способом??какова вероятность зачатия??а если на трусах была свежая сперма??Очень боюсь что беременна!заранее спасибо!!

Назад
Сверху