Задержка мочи после анализов мазка из уретрыи секрета ПЖ

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здраствуйте! Ситуация такая, сейчас мне 22, года 4 назад у меня выявили хронический простатит, за последние года 2 при обострениях которые повторялись через месяца 2-3 принимал свечи простатилен Лекхим, ставил когда 5 когда 10 свечей, смотря как себя чувствовал, ну последний раз както неособо мене они помогли, решил я вообщем пойти на обследование в платную клинику, Трузи показало что у меня в ПЖ кальцификат 4мм, но доктор сказал чтобы полностью была видна картинка нужно здать анализы, я таки решился сдать анализы хотя ещё не представлял что собой представляет мазок из уретры, вообщем надо было не мочится часа 3, но я немочился наверно часов 6 до стадтия анализов, вообщем сделал он мене мазков 3-4 а потом взял секрет, потом пошол сдавать мочу, когда только пошла моча и я ощутил это, у меня как перемкнулло там, долго настраивался но таки помочился меня аж в жар бросило, пришол я домой никакой, морально психологически это точно для меня был удар, но прочитав что это нормальное явление я успоколился, на следущий день утром появилось слизисто белое выделение, такого никогда небыло, но следущие дни такого неповторялось, вроде я успокоился, в анализах из уретры ничего ненашли, а вот в ПЖ лейкоцитов 20-25. До анализов состояние было нормальное, мочеиспускание было нормально струя была напористая, но после сдатия анализов на следущий день стало потягивать в области таза, но это у меня бывало, но беспокоит меня теперь мочеиспускание так как мочился я нормально, а теперь нужно подождать какоето время пока моча подойдёт, когда потрагиваю кончик головки моча приходит быстрей, струя вообщем тоже нормальная, но вот сама моча както замедлено протикает по уретре, когда вытекает то струится нормально, с чем это может быть связано??? ещё такое ощёщение после того как помочился и струёй напрягая довыталковал остатки мочи, через короткое время чувствуется что моча есть, особено это чувствуешь когда прдивливаешь над лобковой костью, хотя повторюсь до анализов мочеиспускание было нормально и дискомфорта никакого неощущал!

ещё такой вопрос, могу ли я снять воспаление Простанормом и Свечами с Прополисом?

кальцификата у меня нет, вот что значит накрутить себя непроконсультировавшись

читая свой пост через неделю я понимаю что был он написан мною когда я перебывал в подавленом состоянии, конешно когда сталкуешься с простатитом здесь мало чего хорошего точнее даже будет сказать здесь нет ничего хорошего, и в первую очередь страдаешь психологически, как правило депресия, поначитывавшись разных форумов итд начинаешь приписывать себе симптомы которых у тебя нет, и как многие говорили и на этом сайте в одной из тем писалось, что многое зависит от того в каком психологическом состояние вы перебываете и пожалуй это правда! Поэтому мой вопрос впринципе снят и уважаемым докторам я думаю необезательно будет на него отвечать, тема может быть закрыта.

Назад
Сверху