задержка

Активность
8
Здравствуйте,была заержка 18 дней.Врач поставил срок 7-8 недель.на узи не увидели беременности.Сделал три теста оказались полажительные. На 19 день задержки начались месячные,но больнее чем обычно,я думаю это был выкидыш. Два года назад мне удалили левую трубу,было две кисты на яйчнике,и замершая внематочная.При осмотре врачом у меня кровила эрозия не могли это все спровоцировать выкидыш? врач не положил на сохранение с такой эрозией,поянив как карта ляжет,сохраниться беременность родишь,нет даг нет. Помогите мне разобраться.спасибо заранее.

Эрозия и выкидыш не взаимосвязанные факторы. Полноценно обследуйтесь и пусть врачи разбираются, а не Вы.

Добрый день!Подскажите беременна ли я(очень хочется)Задержка 16 дней,тест делала на 10 день задержки отриц.,и сегодня на 16 день задержки отриц.Симптомов как токовых нет!Тянет пояницу ,переодически побаливают почки,груди обычно перед М так набухают что невозможно дотронуться,сейчас все спокойно;Постоянно хочется спать(быстрая утомляемость)Но ночью сплю плохо часто просыпаюсь, бывает бросает прям в жар;Все дни переодически покалывает то в левом Я то вправом Я такое ощущение что вот вот начнутся хотя обычно меред М у меня сильно болят придатки!На ХГЧ боюсь идти так как боюсь отриц. анализа

Как показало время (учитывая дату вопроса), Вы уже успели убедиться, что не беременны. Но сходить к врачу и исключить проблемы воспалительного характера не помешает. Тем более, что беременность для Вас желанна.

Назад
Сверху