Задыхающийся Мужчина - руководство по эксплуатации?

• Автор темы Автор темы Zaя
Z

Zaя

Знаю, что сейчас все будут смеяться, но это правда для ПОДРУГИ, не для меня. Я хорошая, не душная .

Короче, роман у нее. Длился уже год с лишним, что ли... И решили они съехаться вместе. Правда, не то, что их так прямо друг к другу тянуло, а просто у подруги закончился рент квартиры и ей надо было куда-то выметаться, а в будущем были непонятки... Короче, съехались под влиянием обстоятельств. А когда обстоятельства вроде как изменились - работа нашлась и т.д. и т.п., то вроде как и не мешали друг другу. В общем, она у него живет уже в июля месяца.

Вчера звонит вся в истерике. У нее был разговор с м.ч., который очень мягко, тактично сказал, что чувствует себя загнаным в угол, что ему "трудно дышать" и т.д. и т.п.... потому что они живут вместе. Она, разумеется, хоть и понимает его, но не знает, что делать. У меня, собственно, опыт есть с таким же фруктом, но негативный. Поэтому я плохой советчик. Может, кто что конструктивное посоветует?

О м.ч.: ходячий комплекс. За всю 30-летнюю жизнь имел только 2 настоящие girlfriend, из которых одна - моя подруга, -- все остальные, если и были, то для секса. Очень боится всякого рода отношений и посягательств на его внутренний мир. Если честно, то, глядя на их отношения иногда вообще не понимаю, зачем они друг другу...Она -- финка, "горячая, финская деушка" - кто слышал анекдот, поймут. Чем она его там могла "задушить" - не знаю. Разве что действительно только своим присутствием. В общем, я его понимаю, как и она. Жил себе жил свои 30 лет, делал, что хотел, а тут приезжает, хоть и любимая, но какая-то девушка и... все изменяется! Мой опыт с таким товарищем показал, что это именно какая-то форма аутизма -- человек не в состоянии оценить ситуацию - плохо, хорошо, терпимо, нетерпимо. Просто "не так, как было"... а значит, плохо. Кроме того, думаю, таких людей страшит дальнейшая неизвестность и как из нее выпутываться, если что. Ведь после съезда вместе, прямая дорога к женитьбе! (по их мнению). Вот и паникуют. Прямо, "враги в городе"

Подозреваю также, что ее б.ф. человек с боязнью ..commitment(а), т.е. вещи типа, girlfirend или, не дай Бог, жена -- это настолько серьезно, что куда там в 30 лет думать, еще успеется и т.д. и т.п. Правда, у него достаточно мозгов, чтобы во всем этом себе и ей признаться.

Короче, все все понимают. Не ясно только, что делать и как с этим бороться. Было бы интересно, если бы кто-то из мужчин, у которых бывали те же проблемы, высказался....

Спасибо.

А где у него комплексы?

Ну не любит человек слишком близких отношений! (сожительство) Я его прекрасно понимаю. Есть люди, не предназначенные для семейных отношений. Будут встречаться, любить, заботиться, иногда оставаться на ночь, но совместное проживание их выводит из равновесия. Нарушает их баланс.

Руководство: оставить в покое, не наезжать, встречаться. Может со временем сам решит, что можно проживать и совместно...

commitment - это по-русски обязательство или аналог "отдаться".

Мало места мужику, пространства не хватает. На большее не заработал, а меньшее (у учетом постоянного наличия подруги) - напрягает.

По-моему все просто. Напряжно ему. Выход - подруга пусть снимает себе квартиру.

А с чем тут бороться? Тут только профилактику своих комплексов можно провести - смотать от него, пока не завелись от жизни счастливой.

Короче, безнадежный случай, считаете?

Я была бы готова принять объяснение в том, что пространства мало, а девушки слишком много. И временное пространство тоже приняла бы как объяснение. Однако же, странно, что весь этот год их отношений, особенно последнюю его половину, она технически жила у него. Вместо своей собственной квартиры у нее был высокооплачиваемый склад ее вещей, я бы сказала. Она там бывала раз в два дня на пару часов от силы, чтобы оставить грязные и забрать чистые вещи, ну, может, еще автоответчик проверить. На работу и с работы -- к нему. Я знаю, потому что она мне давала в этой квартире как-то пожить -- наблюдала непосредственно. И ничего! Не питюкал, что называется. А тут 2 месяца того же самого, но с вещами -- и на тебе, вдруг стал задыхаться... ни с того, ни с сего.

Если бы не "чуйства", то, пожалуй, согласилась бы с вами, Линта. Но... сама была с таким же типом. Трудно это вот так уйти. Без объяснений. А если с объяснением, то какое оно будет: что, мол, ты со мной жить не хочешь, потому ухожу? Во-первых, похоже на ультиматум, во-вторых... хотя смысл в этом есть. Если тебя не могут переносить в таких количествах и качествах, то... зачем терять время...

А что, это точно диагноз, что такие не созданы для совместной жизни? Так и вымрут?

Если трудно уйти, то можно и не уходить. Просто съехать. Оставив все как есть, кроме совместного проживания.

Учительница в школе рассказывала, что в 30 лет съезжаться тяжело.

- Жила жила одна вдруг появляется какой то мудак, чистит зубы в моей ванной, да как то не правильно чистит, тапочки у него стоптанные. Запах мужского одеколона по утрам. Что то не то.

Думаю надо несколько раз съезжаться и разъезжаться. ПОтом привыкнет.

А надо яму пургена с клофелином в водку добавить - яму тада уход ой как нужен будет дней 20-30! А там глядишь - привыкнет... А эси не привыкнет - повторить кофтель ентот! Очень тонко, по европейски - типа не виноватая я , он сам пришёл! Как с Ираком...(читать "и" и "рак" совместно, а не раздельно!)

Надо же какой нежный мужчинка попался задыхается видите-ли ... а вроде взрослый человек ... мог бы придумать что нибудь получше...

так и скажите своей подружке чтоб она сказала своему молчелу чтоб придумал более сурьезную причину... можно и несколько...что ему конкретно ненравится...тогда ваша подруга или будет менять свое поведение как-бы навстречу молчелу...или он смирится, а если нет то пускай собирает свои вещи, снимет себе квартирку...и поживет своей жизнью...

а он пусть дышит скоко хочет...

собственныи опытом делитесь?

Йеп! Шуа!

Пурген с клофелином, запитые водкой дают интереснейший эффект познания окружающей действительности с её изнаночной стороны! А так же дэушки, которая за тобой ухаживает в процессе получения кайфа. Диметиламин лизергиновой кислоты рядом не стоял!

Гогыч

зы...

и не будет никаких ответных мер?

Вы об чём? Вы уже? Вы куда?

Ответных мер, той девушке которая напоит вас пургеном с клофелином....

а разве для меня могут быть какие либо от вас последствия?

Ответных мер, той девушке которая напоит вас пургеном с клофелином....

А аккуратно надо, шо б не заметил ни чо. На участкового спихнуть там или на голубя пролетевшего...

а разве для меня могут быть какие либо от вас последствия?

Нет! На это я пойтить не могу! Кроме того, Вы ж в виртуале...

Кроме того, Вы ж в виртуале...

ага.. значит мне просто повезло, что я в виртуале...

Интересуются также

Назад
Сверху