Загадки и головоломки

• Автор темы Автор темы МarGo^)

МarGo^)

🟢
Активность
788
2 непростых вопроса:
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один

2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?

Вторая загадка уже была на форуме, а ответ на вревую было бы интересно узнать. Если бы я не знала, что все не так просто, наверное, посовтовала сделать, а так нет.

Может быть, кто-нибудь отгадает?

Вложения

• Доллар.jpg
    Доллар.jpg
    42,4 КБ · Просмотры: 503
не,я не знаю ответов на те 2 загадки...там подвох в чём то

1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили
Бетховена.

мда,я не догнал,что речь идёт о реальных истор.персонажах..а вот 2 вопроса от меня о черчилле:1.незадолго до смерти у черчилля спросили:что нужно для того,чтобы прожить такую длинную жизнь?что он ответил? и 2.с какими животными черчилль сравнивал врагов,считая,что лишь они смотрят в глаза на равных?!

мда,я не догнал,что речь идёт о реальных истор.персонажах..а вот 2 вопроса от меня о черчилле:1.незадолго до смерти у черчилля спросили:что нужно для того,чтобы прожить такую длинную жизнь?что он ответил? и 2.с какими животными черчилль сравнивал врагов,считая,что лишь они смотрят в глаза на равных?!

Как У. Черчиль стал долгожителем, хм....счастливым браком, и повезло ему с женой, которая его любила, ^))

не знаю, но мне кажется сравнивал - со свиньями?

сперва о 2ом...да,ответ верный...отгадку нетрудно найти в любом поисковике,как вы и сделали...теперь о 1ом...как известно,черчилль обладал большим ч/ю и ответил:нужно пить,курить и не заниматься спортом!))

Моя очередь:
Послушный раб и в то же время сам хозяин. Ближе всех на свете, и в то же время недостижим. Кто это?

жду ответа, ^))

сперва о 2ом...да,ответ верный...отгадку нетрудно найти в любом поисковике,как вы и сделали...теперь о 1ом...как известно,черчилль обладал большим ч/ю и ответил:нужно пить,курить и не заниматься спортом!))

про свиней я догадывалась, а про как он жил читала,...

- я не понимаю...

Назад
Сверху