Замороженные фрукты полезней свежих

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Совершенно с вами согласна, ведь фрукты и овощи замораживаются сразу после грядки, а вот маринованные и всякие соленые - они уже утратили свою свежесть..

Совершенно с вами согласна, ведь фрукты и овощи замораживаются сразу после грядки, а вот маринованные и всякие соленые - они уже утратили свою свежесть..

Главное их из магазина до дома успеть довести, пока они не разморозились. :)

Я тоже читала, что витаминов в замороженных овощах и фруктах , часто больше, чем в свежих, потому что кто знает, на сколько они на самом деле свежие.

Я тоже читала, что витаминов в замороженных овощах и фруктах , часто больше, чем в свежих, потому что кто знает, на сколько они на самом деле свежие.

Да, холод сохраняет больше витаминов. Так, что я даже летом часто покупаю замороженные овощи.

Я тоже читала что шоковая заморозка сохраняет все витамины надолго. Но как узнать , может продукт хранили неправильно и размораживали?

Я тоже читала что шоковая заморозка сохраняет все витамины надолго. Но как узнать , может продукт хранили неправильно и размораживали?

Если овощи в пакете комком, то точно их при доставке в магазин неправильно хранили.

Я люблю фрукты и ягоды в творог добавлять. А с замороженными так не получается. Лучше свежие.

Назад
Сверху