замучал климакс!

Активность
4
Добрый день! Девочки, я уже просто на стенку лезу. За два месяца я так замучалась от приливов, вялости, смен настроения… Очень тяжко и мне, и мужу. И детям (хорошо, хоть живут они отдельно :) Подскажите, кто какие витамины или препараты пил, чтоб полегче было? Хотелось бы что-то негормональное...

Как я вас понимаю! У самой такое было полгода назад. Мне посоветовал врач комплекс менопауза усиленная формула от ледис формула . Меня он очень выручил! Приливы прошли, спать стала лучше, ушла раздражительность. Правда, через месяц я себя не узнала. Посвежела (на работе сказали). Его в любой аптеке найти можно. Фирма очень известная. почитайте про них

Мне посоветовал врач комплекс менопауза усиленная формула от ледис формула.

Кстати, я тоже его принимала три месяца назад вот закончила пить курс. У меня был постоянный дискомфорт во влагалище. Очень неприятные ощущения (не говорю уже об интиме, о котором даже думать не хотелось). Сюда же добавим приливы, бессонницу.. Комплекс помог справиться. Всё пришло в норму в течение месяца. Муж тоже рад, что я перестала быть такой злюкой и неадекватом. Кстати, немного сбросила лишний вес. Почитайте в инструкции, там в составе грибы, которые препятствуют набору веса именно при климаксе.

Имхо, препараты должен назначать исключительно гинеколог.
Drizbuka, в фрау клиник есть процедура лазерного омоложения влагалища, показаний достаточно много, но естественно надо советоваться с врачом можно ее Вам делать или не рекомендуется, так как есть и противопоказания. Но неприятные ощущения там она убирает.

Назад
Сверху