Замуж по любви или по расчету? * Ток-шоу "Пусть говорят"

Активность
360
Сегодня сморела ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" поднимаются серьезные проблемы, думаю те кто смотрит воспринимают очень эмоционально и лично его передачи.

Для молодых людей, которые собираются вступить в брак, надеюсь будут делать это только по любви.

• Сегодня показали, как русская 17-летняя девушка вышла замуж за цыгана!
Этого барона, убили его дети!
  • "Останкино" кипело, смотреть было жалко на сестру Барона убиенного, (даже лица не нашли), жалко и ту женщину-жену Барона, которая так сломана себе судьбу, главное судьбу своих детей.
  • "Убила" девочка (идет следствие) 19-ти лет, его дочь....снотворный эффект феназепама помог сделать злое дело!
  • Если выйти замуж формально и все равно за кого, то надо думать о последствиях.
  • Формальные счастье-статус приводит к удручающим последствиям!

Что-то не очень верится, что за цыгана можно по расчету выйти... Цыгане же особо над богатством не задумываются, живут себе в своё удовольствие.

Что-то не очень верится, что за цыгана можно по расчету выйти... Цыгане же особо над богатством не задумываются, живут себе в своё удовольствие.

Жительница Ростовской области забила родного отца молотком для вас, читайте, кстати, вас так зовут) просто, так неожиданно появились на форуме и с таким потрясающе красивым именем - Изабелла.

В передаче говорили много ужасающего, мое мнение - устала жена от него, в первую очередь, )

Сегодня все отмечаеют один из самых замечательных праздников - Международный день семьи.
Поздравляю все семьи и желаю светлой любви, добра и жизненного благополучия!
Поддерживавайте и уважайте друг друга, всем желаю иметь честность, верность ))

Ну почему же не верится,многие цыганские семьи живут не плохо. Т.к. многие занимаются торговлей наркотиков.Порой показывают милицейские сводки,а там у них даже не дома,а хоромы просто.Может это как раз такой случай.

Ну почему же не верится,многие цыганские семьи живут не плохо. Т.к. многие занимаются торговлей наркотиков.Порой показывают милицейские сводки,а там у них даже не дома,а хоромы просто.Может это как раз такой случай.
да, но на передаче все-таки были уважаемые цыгане, не стоит так о всех, цыганские аристократы, т.е. бароны и короли, такие выходят только из самых уважаемых семей, ). Про него - был ли барон, какая разница!

Мне лично жалко убиенного отца, а его жена - да жалковато, но...прошу вас прослушайте передачу, получив информацию и можно высказать свое мнение, буду ждать, спасибо всем и за любое мнение, )

Цыганский барон
09 Июль 2010 Опубликовано в Пусть говорят смотреть онлайн Телепередача “Пусть говорят” от 7 июля 2010 – Цыганский барон

http://pust-govoryat.ru/post/373

Елена Скороходова так яро выступала в защиту бедной, ну очень бедной, несчастной русской женщины!
Она кричала, что все на стороне цыганской семьи (это русские), что бедную жену - по миру пустять!!
Так почему, Вы уважаемая Елена, не поможете бедной и несчастной, всем театральным, артистическим сообществом - русской женщине?

Вас так много- артистов, режиссеров, постановщиков, а она одна такая!!! http://www.eg.ru/daily/cadr/20024/

Вложения

• Елена Скороход&#10.jpg
    Елена Скороход&#10.jpg
    50,3 КБ · Просмотры: 248
Я не люблю ток-шоу Малахова... Люди сами выбирают, с кем и как им жить, если хочет - пускай со своим цыганом живёт.. Или я что-то упустила?

не ну нашли, дорогие формучане что обсуждать, на ток-шоу Пусть говорят только актеры работают, а вы уж и уши распустили...не верю...не верю...

да уж....что только не творится....в браке по-хорошему должен быть и расчет и любовь...а уж что превалирует...у каждого свое!

Моя мысль такая, лучше выйти по любви и жить счастливо, чем всю жизнь страдать с деньгами.

Моя мысль такая, лучше выйти по любви и жить счастливо, чем всю жизнь страдать с деньгами.

Ну почему же страдать, они тогда ищут любовь на стороне. И как правило этот человек без денег) И такие женщины довольствуются и деньгами и любовью. Смотря у кого какие приоритеты и понятия о слове ''брак и семья''. Для меня это самое главное в жизни, любимый человек, желанные и счастливые дети. Что может быть лучше??

Любой брак - это определенный рассчет.Даже ,если есть любовь. Наверное,тут начнутся споры на тему того,что это низко и главное - любовь,а остальное не имеет значения.
Лерика, хотела б я посмотреть как бы удалось наслаждаться жизнью без денег,когда будешь голый,босый,голодный жить всю жизнь в общаге, и выдержит ли этот брак? и что скажешь детям,когда они будут просить есть? Приказать им радоваться,что мама с папой любят друг друга?

Назад
Сверху