запах мочи изо рта

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Уважаемый доктор!
Меня беспокоит то, что в течение пол года я чувствую запах мочи изо рта (как от него избавиться? ) и боль в области сердца.
В течение года уже 3- й раз лечусь от уреоплазмоза, сейчас назначен 3- й курс, с более сильными иммуномодуляторами. Пол года назад, когда я делала УЗИ внутренних органов, меня удивило заключение: “ удвоение почек” , хотя раньше ничего такого не писали. Мне сказали, что нет ничего страшного, просто это индивидуальные особенности строения моего организма. Хотя раньше таких особенностей не наблюдалось, все было как у всех, УЗИ делать приходилось довольно часто. Мне 32 года.

Вложения

• фарингит.jpg
    фарингит.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 5 947
Уважаемая Оля!
Для уточнения диагноза"удвоение почек" Вам следует провести дообследование: экскреторная урография. По данным УЗИ достоверно поставить такой диагноз невозможно.
По поводу запаха мочи изо рта, это может быть симптомом сахарного диабета или др. Поэтому Вам обязательно надо в ближайшее время провести тщательное обследование для выяснения причины. Обратитесь к врачу урологу, эндокринологу, а также проконсультируйтесь у врача кардиолога.

Врач 1 категории уролог-андролог Савенко Анна Александровна.

Назад
Сверху