запах рыбы от пениса

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте! Опишу свою проблему. Меня беспокоит запах от пениса - запах похож на запах рыбы. При этом он проявляет себя буквально через полчаса после гигиенических процедур (душ принимаю ежедневно 2 раза в день). Помимо этого, имеется покраснение кожи мошонки, покраснение не выходит за ее границы, виден четкий контур покраснения. Кожа на ощупь тонкая, липкая и глянцевая и имеет кислый запах. Язвочек нигде нет. Сыпи тоже нет. Анализы выявили только кандидоз и повышенные лейкоциты из мазка уретры а также повышение слизи. Пожалуйста, скажите, какие анализы и на что сдать для уточнения диагноза (был уже у 2х дерматовенерологов, они затрудняются с возможным диагнозом). Помимо этого есть варикоцеле левого яичка, может ли это как то влиять на это состояние половых органов? Спасибо заранее за ответы.

Резкий запах рыбы - это скорее всего заболевание вызванное гарднереллами. Требует лечения, посоветуйтесь с дерматовенерологом.

Меня беспокоит запах от пениса - запах похож на запах рыбы. При этом он проявляет себя буквально через полчаса после гигиенических процедур (душ принимаю ежедневно 2 раза в день). Помимо этого, имеется покраснение кожи мошонки, покраснение не выходит за ее границы, виден четкий контур покраснения. Кожа на ощупь тонкая, липкая и глянцевая и имеет кислый запах. Язвочек нигде нет. Сыпи тоже нет. Анализы выявили только кандидоз и повышенные лейкоциты из мазка уретры а также повышение слизи. Пожалуйста, скажите, какие анализы и на что сдать для уточнения диагноза (был уже у 2х дерматовенерологов, они затрудняются с возможным диагнозом).

Чаще всего причиной "рыбного запаха" являются анаэробные бактерии (вагинальная гарднерелла,мобилункус,вагинальный атопобиум,бактероиды и.т.д.),которыми могут инфицироваться мужчины и которые у них могут вызывать анаэробный баланопостит.
Вам нужно сдать соскоб с головки полового члена на паразитарные грибы и ПЦР на перечисленные выше инфекции.

здравствуйте! меня беспокоит запах от головки пениса! запах появляется через два три дня после мастурбации на головке как бы белые выделения! когда не мастурбирую запаха нет! подскажите что это может быть и как от этого избавится?

Назад
Сверху