A
Anasha_aka
⚪
сегодня заказала Полифипан, завтра привезут..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
СветланаБум написал(а):[Скажите, пожалуйста, Shepot, а нужно именно кипяченную? Нельзя то же самое проделывать с негазированной минеральной водой? или именно прокипеченную Ответьте плис
Anasha_aka написал(а):меня убъют за тему
просто мучаюсь с ентим не могу..
и вес из-за ентого не сбрасывается..
фто делать..
пытаюсь био-кефирчики пить, курагу больше есть..
признаюсь иногда слабительные пью..=((а енто ужасно вредно..плюс к ним привыкание..
Фто делать??
ricca написал(а):Про овсянку по утрам одельно хочу сказать.
Начала с месяц назад есть тоже по утрам как "Салат красоты"
Поначалу очень раздувало живот, но терпела,прошло и сейчас лучший завтрак и ужин-ем как торт, стул по часам, кожа-бархат,но я поменяла крем и не знаю, что так её улучшило.А вот подруги не выдержали этих вздутий,кому-то вкус не пошел, надо привыкнуть, но искренне советую
Roudoudouce написал(а):Eсли вы eдитe oвсянку с мoлoкoм и фруктaми, тo нeмудрeннo, чтo у вaс вздутиe жeлудкa Кaк я писaлa рaньшe, фрукты нужнo eсть oтдeльнo oт oстaльнoй eды, инaчe oни зaбрoдят в вaшeм жeлудкe.
Галинк@ написал(а):ricca написал(а):Про овсянку по утрам одельно хочу сказать.
Начала с месяц назад есть тоже по утрам как "Салат красоты"
Поначалу очень раздувало живот, но терпела,прошло и сейчас лучший завтрак и ужин-ем как торт, стул по часам, кожа-бархат,но я поменяла крем и не знаю, что так её улучшило.А вот подруги не выдержали этих вздутий,кому-то вкус не пошел, надо привыкнуть, но искренне советую
А что это за салат красоты?