Заработать 2000 - 5800 евро !

• Автор темы Автор темы tatalive
T

tatalive

Привет,
вот такой вопрос хотел бы я задать студентам СПБГМУ :

можно деньги заработать на том что на тебе будут проводить медицинские исследования, таблетки разные которые не допущены пока еще в производство или которые требуют дополнительных исследований, как думаете стоит ???
Платят так : ты в больнице 1 неделю лежишь : 2000 - 5800 евро. В зависимости от того какие лекарства испытывать будут.

Например за витамины, кремы, слабительные разные препараты будут платить около 2000-3000 евро, за антибиотики, снотворное ... до 6000 евро.

Все это является последней стадией исследований перед тем как медикамент поступает в продажу, до этого пройдено более 10 различных проверок и минимум 1 год исследований.
Столь высокая для россии зарплата объясняется тем, что исследования проводятся в Германии.
Я проживаю в Германии, и по-этому имею прямую возможность принят участие. Что думаете ???

Кто заинтересовался : www.focus-cdd.de

Кстати в Москве тоже такая фишка есть, эта же фирма немецкая, но платят только 120 - 250 евро

1. инфу на сайте не читала, пока что лень
2. к миру фармацевтики отношения не имею, отвечаю исключительно по своим представлениям
3. лекарства обычно испытывают все-таки по показаниям, вряд ли будут пичкать антибиотиками человека, который просто так лег полежать, как эффект-то будет оцениваться??
4. не знаю, как в Германии, а у нас я пока что видела только чтобы за испытание лекарства таньгу получала больница(кафедра/отделение - указать нужное), а не подопытный. В случае с теми же кремами, витаминами бонусом для подопытного человека являлся сам крем или витамины в бесплатном виде (оговорюсь, что испытание проходили продукты фирм уже известных на рынке, просто с новыми линиями).
5. Если такие бабки платить каждому подопытному (а их, я так понимаю, должно быть немало, чтобы лекарство прошло испытание), то фирма разориться, так и не успев выпустить продукт.

Ну насчёт 6 000 Евро я не знаю, может быть... Хотя уж больно много.

Я в таком исследовании в этой фирме focus-cdd.de принимал участие, надо было 3 раза в неделю ездить сдавать кровь и вести дневник.

Заплатили 450 евро... тоже деньги.

А стоит или не стоит... это уж ты сам решай. а вдруг потом уши отвалятся?

Не помню из какого-то фильма, про обострения чувств после приема какой-то хрени...
- "А сколько вы мне заплятите?"
- "3 три тысячи долларов."
- "Доктор! За 3 тысячи баксов вы можете привить мне вирус Эбола..., нет, за ТРИ ТЫСЯЧИ БАКСОВ вы можете пересадить мне яйца шимпанзе..."

У мня на отделении часто проводят подобное. Но я точно знаю что больные деньги не получают - они просто дают свое согласие и + им обьясняют что их будут лечить и причем бесплатно - они и этому рады!!! А мне за то, что я им колю препарат дают 50 рублей - почти 2 евро - хех

Не помню из какого-то фильма, про обострения чувств после приема какой-то хрени...
"Без чувств".
Прикольный фильм. Там у парня сначала все хорошо шло: и подслушивать он мог на расстоянии, и подглядеть, а потом хреново, потому что любой шорох на уши давил, а от соседа воняло как от кучи навоза.
А если бы мне предложили поучаствовать в чем-нибудь за такие деньги, я бы не отказался.
Примечание модератора: сообщение было отредактировано в соответствии с пунктами 2 и 5 Правил форума.

Назад
Сверху