Заскок???

• Автор темы Автор темы Greza
G

Greza

Мне 27 лет, я замужем, есть друг, с которым я встречаюсь один-два раза в месяц. У меня есть один заскок--волосы в области бикини. Дело в том, что я удаляю волосы воском раз в месяц, те кто делает эпиляцию воском, знают, что первые пару недель всё ОК, а потом опять "повышенная волосатость" до следующей эпиляции. Я стараюсь встречаться со своим другом сразу после эпиляции, когда я гладкая и шелковистая , с повышенной волосатостью я этого себе позволить просто не могу, мне это мешает. Если я не в форме,а он предлагает встретиться, то я всегда отказываюсь. Моя подруга считает, что у меня за#б на этот счёт, что мужики на это просто не обращают внимание, а я отказываю себе в удовольствие. Интересно узнать мнение форумчан по этому поводу.

.... Моя подруга считает, что у меня за#б на этот счёт, что мужики на это просто не обращают внимание, а я отказываю себе в удовольствие....

Прально твоя подруга говорит!

.... Моя подруга считает, что у меня за#б на этот счёт, что мужики на это просто не обращают внимание, а я отказываю себе в удовольствие....

Прально твоя подруга говорит!

И я тоже сказала бы.

Я думаю, что сейчас, зимой, когда в бикини не показываешься, то и незачем зону бикини брить.

Недавно увидела по телеку эротический клип с девушкой, у которой там такой широкий темный куст... У меня вроде с ориентацией сексуальной без сдвигов, но как-то это действовало возбуждающе. Давно уже таких п€-д не видели, может для разнообразия попробуйте не бриться? А то у всех наповал сбрито, вид, как у маленьких девочек.

Обращают.... Но это не повод не встречаться...

ППКС.

Причем, как выясните, если тема продержится до понедельника и вернется Коська, некоторым как раз нравится повышенная волосатость.

В любом случае - в этом есть даже особый кайф и что ли разнообразие, так что выкиньте из головы и не лишайте удовольствия ни себя, ни его.

А замужество-то причём здесь? bianka

А замужество здесь как "off:классный тест на мозг" . Может быть Люся* хотела, да забыла написать нам как относится ее муж к процессу удаления волос там. Мужчины, внимание, конечно, обращают, и все зависит в данном вопросе от совпадения ваших с данным конкретным мужчиной пристрастий. А вообще-то, вы у любовника вашего спросить не пробовали, ему то как больше нравится.

Мне 27 лет, я замужем, есть друг, с которым я встречаюсь один-два раза в месяц. У меня есть один заскок--волосы в области бикини. Дело в том, что я удаляю волосы воском раз в месяц, те кто делает эпиляцию воском, знают, что первые пару недель всё ОК, а потом опять "повышенная волосатость" до следующей эпиляции. Я стараюсь встречаться со своим другом сразу после эпиляции, когда я гладкая и шелковистая , с повышенной волосатостью я этого себе позволить просто не могу, мне это мешает. Если я не в форме,а он предлагает встретиться, то я всегда отказываюсь. Моя подруга считает, что у меня за#б на этот счёт, что мужики на это просто не обращают внимание, а я отказываю себе в удовольствие. Интересно узнать мнение форумчан по этому поводу.

Моя рыдаль, сморкаль и писаль!!! А муж как на волосатость реагирует? Или вы его тоже раз в месяц допускаете до сваво бела тела? Но если вы неволосатая всего два раза в месяц, то как вас хватает на мужа и друга? Оптовые так скть потрахи? Интересненько!

Мне 27 лет, я замужем, есть друг, с которым я встречаюсь один-два раза в месяц

а муж чего? не удовлетворяет?

А у меня другой вопрос: А мужу как ваша повышенная волосатость? или ужу привык? А потому и удовлетворять не хочет

Дело в том, что я удаляю волосы воском раз в месяц, те кто делает эпиляцию воском, знают, что первые пару недель всё ОК, а потом опять "повышенная волосатость" до следующей эпиляции.

Думаю, что мужу уже безразлично что у нее там, она же каждый месяц это делает. Далее, я что-то не поняла, если заростает опять через две недели, так и делала бы каждые две недели. Еще, если так уж не нравятся наличие волос там, есть в конце концов разные способы удаления волос навсегда. Какие-нибудь 5-6 лет, несколько часов мучительной боли в кресле косметолога и все ок, как в детстве.

Понятно есть муж требующий пустынностив этой зоне и привыкшая к этому террору жена. появляется любовник, к которому героиня ходит в опустошенном виде. Но не может чаще, а очень хочется.

Если хочется - то наплевать на кустарник, лучше завить-причесать его или даже покрасить. Любовник - оценит! А муж пусть сначала все свои волосья удалит (хотя бы ниже спины).

А что у, Вас за любовник такой, он мужчина вобще? ЕпАнут"СЯ я валяюсь

Назад
Сверху